当初霍建华和陈乔恩的感情那么好,为什么说散就散了?

帐号已注销

霍建华曝光和陈乔恩分手原因
霍建华和林心如的恋情一直不被看好,时常被传感情不和,甚至还有人说林心如逼婚,但事实证明两人十分恩爱,只是没有回应这些绯闻罢了。

但也有网友发出了疑问,为什么霍建华宁愿娶大自己3岁的林心如,也不愿娶陈乔恩呢?要知道两人拍的《笑傲江湖》隔着荧幕都能感受到两人的柔情蜜意。在这个时候两人却突然因脾气不合而分手,让人唏嘘不已。

霍建华曾透露,两人分手是因为自己不吃葱,而陈乔恩希望能够改变他,就强迫他去吃,一气之下就分手了。这个理由让人猜到了开头,猜不到结尾呀。网友们表示也是醉了,居然因为一个葱就分手了。

其实葱只是感情问题中一个小小的表现,可能霍建华只是习惯保持自己的行事作风,不想要别人去改变自己性格或生活里的东西。不管怎么说,只有合适自己的才是对的,如今霍建华家庭美满,陈乔恩也宣布了新恋情,这就是最好的结局,希望他们都永远幸福。
心如磐石un3Tr
霍建华一开始,都没有特别的心动,对于林心如和陈乔恩。但是林心如不是很在意,以结婚为目的。而陈乔恩在意,再说他俩也谈恋爱时间长了,没有了兴趣了
广西夏天
乔恩没有安全感,霍喜欢独立的女人,霍累了就转身!
不妙衡2
他们在一块玩腻了,想再换一个,他们就分手了
雨夜_迷梦
他们两个人的感情一直都非常的好,后面却说分手就分手了,双方给出的原因都是工作太累