申请澳洲留学可以不要语言成绩吗?

启德教育EIC留学
澳洲留学基本上申请都需要语言成绩,不要语言成绩可以申请内测。澳洲部分学校接受内测,也就是不考语言,自己来评定是否达到入学标准。如需澳大利亚留学推荐选择启德教育。【点击领取澳大利亚留学规划】

澳洲的语言班分为直升班和非直升班,直升班顾名思义只需要通过学习后完成学校的考试便可以直升到主课。但是在这里要劝各位同学不要因为是直升班就要掉以轻心,过于放松的结果是可能连学校的考试都没达标,如果没达标,那么只能将自己主课延期,再次读一遍语言班(或考到主课要求雅思)。
非直升班语言课,顾名思义,上完后还是需要考雅思。一般有两种选择。一种是通过学习达到主课雅思要求后直接去读主课,另一种是通过学习达到语言直升班的要求,然后直接转入语言直升班的学习,完成直升班要求后再去读主课。申请澳洲国立大学的同学们可能会涉及到非直升班的情况。

想要了解更多关于澳洲留学的相关信息,推荐咨询启德教育。启德教育入境陪同、学习生活管家、中学全科辅导、优职计划等全方位服务陪伴学生实现从成功留学到留学成功。18个月国内全套留学服务+6个月境外升学转校免费跟进服务模式,从咨询到规划,收获更高性价比。
天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
很高兴回答你的问题。基本上每所澳洲大学都会要求你提供语言成绩,但门槛比较低,就是说即便语言分数低也会让你进入该所大学,只不过需要从语言班开始读起,具体语言成绩要求还需要根据你所选择的大学来看,可以来天道留学官网查看具体情况。
千奕外语学校

  基本上申请都需要语言成绩,不要语言成绩可以申请内测。澳洲部分学校接受内测,也就是不考语言,他们自己来评定你是否达到他们的入学标准。网页链接

泰蓝背景提升
怎么可能嘛,没有语言成绩你最多拿到语言中信的offer 然后读个一年半载语言,才能进入正式学习。最好有个托福雅思。