2020年高薪职业技术有哪些?

长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。

学IT行业中的java软件开发技术。

1、java语言无处不在

目前全球有着数十亿的设备正在运行着Java,你的每一次购物到每一笔支付成功,都离不开Java。

2. Java行业市场缺口大

“所有都准备好了,只差一个程序员就可以开工了”。

这并不是一个笑话,有大量的真实项目,是真的只差一个优秀的程序员。而在所有程序员中,Java开发工程师就占据20%的比例。

3.Java使用率更高

很多企业随着业务的快速发展,要求服务器程序更稳定、更安全,如京东、淘宝等大型网站均采用Java框架进行开发。

以北京为例,据拉勾网真实数据:

1~3年经验的Java工程师,薪资在15K~30K

3~5年经验的Java工程师,薪资在20K~40K

5~10年经验的Java工程师,薪资在30K~70K

长沙华瑞IT学校
华瑞IT教育成立于2003年,是中南五省最大、集IT教育和科研于一体的一所高科技教育学校、国家重要软件人才培育基地,也是唯一受政府邀请、以“园区IT人才入口”身份入驻国家级中电软件园。
1、软件测试工程师
相比于其他IT技术岗位,软件测试工程师的入门门槛较低,随着各大厂对用户体验的重视,近几年,就业好、薪水高、工作轻松等特点受到追捧。因为软件测试工作是对质量的把关,其中包含技术及管理等方面的工作,工作相对稳定,对年龄没有限制,而且随着经验的积累,工龄越长越吃香,所以发展前景很好,不需要担心失业问题。

2、高级算法工程师
国内从事算法研究的工程师不少,但是高级算法工程师却很少,是一个非常紧缺的专业工程师。算法工程师根据研究领域来分主要有音频/视频算法处理、图像技术方面的二维信息算法处理和通信物理层、雷达信号处理、生物医学信号处理等领域的一维信息算法处理。
3、系统架构师
系统构架师是最近在国内外迅速成长并发展良好的一个职位,它的重要性及给IT业所带来的影响是不言而喻的。在我国虽然还存在一定的争论性、不可预测性、不理解性,不确定性,但它确实是时代发展的需要。IT业各公司为了IT系统实现更大的价值纷纷进行了重大的技术变革,对高水平的架构师的需求激增。
爱bear飞
1、金融、奢侈品、房地产销售
薪资水平,10000~30000元
近来销售成为工资水平最高的工作之一。根据众多企业发布的招聘信息金融、奢侈品、房地产行业的销售类员工工资略高于其他行业的销售类员工。职业前景,未来几销售岗位用人需求量仍然会大幅增加。
2、理财规划师
薪资水平,10000~20000元
理财规划师职业资格分为3个等级分别是助理理财规划师、理财规划师、高级理财规划师持证上岗月薪一般能达到1万元随着工作经验和职业资格的提升薪资还有大幅上升空间。职业前景,与飞速发展的理财市厨言我国理财规划师数量明显不足。
石家庄万通汽车学校
可以考虑学习汽车技术,未来中国的汽车市场会非常火爆,汽修人才非常的紧缺抢手,一般在正规的汽车学校毕业的学生一个月最少可以拿到5000以上的薪酬。
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
新能源是近几年比较火热的汽修专业,因为它相对传统汽修,维修过程更加具有技术性,且干净,适合想要做高端汽修行业的学生。而且目前汽车行业迅猛发展,汽车保有量已达到近2亿。急需大量技术人才,如:汽车维修、汽车保养、汽车美容、汽车钣金、汽车销售、汽车管理、汽车保险理赔等专业复合型人才。未来资金充足自己创业也是个不错得选择。