为什么抽烟很舒服?

Aster19741228

因为抽烟上瘾。人一旦上瘾,接下来所做的只是为了满足瘾而已,毕竟不能满足烟瘾会感觉不舒服,浑身不自在诸如此类。花钱无所谓,健康问题也可以无视,只要能过一过烟瘾就好。如此这般便一支接一支的抽,心情也舒畅了,精神也放松了,烦恼也遗忘了,人生的磕磕绊绊也早已看淡,人世间的纷纷扰扰早已看破……世间只剩下一吞一吐之间的烟雾缭绕,到这份上,抽烟已经抽出境界,如何能不舒服?

以上是根据我家烟鬼老爹原话改编。我从未抽烟,但是我喜欢肥宅快乐水,而且对那玩意上瘾,所以对上瘾的感觉颇有感触。我蹲书房里喝着可乐,能把《资本论》当成武侠小说看一整夜。而且还能才思敏捷的写下数万字的读书笔记,肥宅快乐水就是我灵感的催化剂。

从头再来523li

说明你喜欢烟草的清香味道。
香烟有提神醒脑的功效,但注意控制抽烟的量。
吸烟有害健康!请你爱护家人的健康,让他们少吸入二手烟。
百度网友bde42aa
第一吸烟可以调节人的情绪,先以排忧解难,人生磕磕绊绊就难免会有困难产生。当遇事感到为难,想办法怎样处理时会有不愉快的感觉时,吸烟可以排忧解难,第二。吸烟已产生灵感,可以激发人的灵感。第3习惯了抽烟。第四上瘾。
百度网友2a4f040
饭后一支烟,赛过活神仙,因为喜欢,所以惬意,更因为心灵得到慰藉,所以爱上他的味道,这就是明知道吸烟有害健康,男士们仍然趋之若鹜
板仪鲍霞飞
我也有试过哦~!背着父母试的,我知道是什么原因,是因为烟里面有尼古丁,但是对身体不好拉,那是可以提神的,在难过的时候还是不错的拉,但是不介意吸烟,多出去玩,或者大声唱歌