360为什么跟QQ干起来了。感觉腾讯QQ太卑鄙了。要挟用户卸载360,不知道他们是不是触犯法律?

铁甲洪流
明明是触犯了反不正当竞争法,反垄断法,消费者权益保护法,甚至还有更多,这三部轻而易举就能列举了。他仗着自己起家早,拥有全国绝大多数网民,要挟网民只能在360和QQ之间选择一样。消费者有权用360,也有权有QQ,也有权同时用360和QQ,这两个软件本身就不存在什么不兼容问题。QQ是针对360推出的扣扣保镖,把QQ的广告业务全部拦截了,所以才穷凶极恶。QQ拥有绝大多数网民,他这个行为就是触犯反垄断法。他以这种方式强迫顾客选择其中,也过于自信网民对QQ的信赖,从而侵犯网民的自由选择权,这就是触犯反不正当竞争法,触犯消费者权益保护法。
360再不应该,也只是和QQ之间的事,QQ却无赖到拿全国网民对他的信赖强制顾客作出无奈选择。建议对其严惩!
百度网友f651cd211
QQ干不过360,拿用户当枪使,卑鄙无耻。

威胁用户
szwldtpjzx
wo 最讨厌别人威胁我,越威胁我,我越不干,我就是不卸载360怎么着,我不用QQ成了吧
穷饰P
360系列安全软件限制了QQ的一些活动,360声明这都是为了用户的安全,TX不已为然。360将保证QQ和306同时正常使用。他们的竞争属于商业竞争。
匿名用户
QQ太无赖了我们一定要抵制不上QQ就行了我完全可以做到QQ是个流氓希望大家不上它
匿名用户
是呀!鄙视QQ