你见过最恶心的亲戚是什么样的?

最后wV
叔来家里借钱,说自己做生意,当时父亲生病,家里有两万元 ,哥马上考大学,叫爷爷来家里说孩子考上就还,给了他,哥考上985211大学,他说没钱上啥学,钱算给老人养老钱,以后不用你养老,其实奶奶是我家养老送走的,早就分家了,没法把家里粮食买了不够,哥一个月没说话光干活,给我说人活着真难 ,真怕他出事,舅舅家两个孩子喝奶粉,外公瘫痪,送来钱说一定让孩子上学,哥现在跟舅舅走得很近,叔说哥啥,不知道那个近
丶慕予安
我表姐去我妈家时买了一袋甘蔗吃着去的,等要离开时居然对我妈说:你牙不好,甘蔗放在你这你也咬不动,我还是拿回我家吃吧!去年端午节让我妈去她家过节,准备了三分荷叶炖肉,就是不给我妈,把我妈气得回来后对我是大发雷霆,奇葩的是我妈还偏偏爱去我表姐那吃气吃亏吃瘪。
岁月里的单车
最恶心的亲戚莫过于你爸妈在外打工她在家各种找你麻烦让你吃饭吃不顺气,她女儿教唆你走歪路去卖
杰西Sx6LV
我见过最贪婪的人没过于我的小叔子,占了父母的房子,让我们供他儿子上大学,找各种借口要钱,还在亲戚中搬弄是非;最可恨的是他哥生病了不管不说还跑我家来拉东西,简直没有底线了。
庹瑞彩E7
我一个舅舅的儿子结婚时我妈上了2000块钱人情,我们这边的习俗结婚每个人都是要给新人蛋茶钱的,我们这些老表都是给100块,我亲弟跟结婚的表弟当时关系挺好的,我弟就给了500块蛋茶钱,等我弟结婚时我舅才上了1000块人情,轮到给蛋茶钱的时候我那个表弟一直在睡觉,等他睡醒了酒席都散了,蛋茶钱愣是一分没给,话都没一句,想想都窝火凭什么,不就是你家有点钱么,,不就是我那表弟找了个可以让他少奋斗十年的老婆么,越有钱越抠