你见过最恶心的亲戚是什么样的?

0426大王
我舅舅,我们这边喜欢冬天做腊肉,到腊月的时候我家买了半头猪,想着放到老家的舅舅家去,因为他们有老式的火塘,熏出来的腊肉会特别好吃。于是我们带了很多礼物送给舅舅拜托他顺便帮我们照看一下腊肉,反正他自己也要熏腊肉的,一把火的事情。后来取腊肉的时候,因为肉都熏得黑漆漆的,老房子光线也不好没有仔细看,他说哪些是我们的我们就拿回来也没有多想。直到吃的时候才发现他居然把我们的瘦肉全部换成肥肉,导致我们一块整的瘦肉都没有。为了几块肉这样的事情都做得出来,这是亲舅舅能做得出来的吗?我妈没出嫁在娘家时刻薄我妈那些事就不用说了,那个年代物质匮乏人性经不起考验,可是现在生活好也不缺衣少穿了。还是改不了本性!
初初妈Nr2Px
我家亲戚,堂哥,侄女,姨哥,这些年我在她们眼里唯一存在的价值就是借钱,借了就热乎一下,时间长了就再借,不借就立马翻脸!我自己再大的困难都从来没跟他们开过口,父亲生病,去世,家里买房装修,离婚后一个人还房贷,抚养孩子,失业在家一个人偷偷的哭过多少回。在他们面前从来没有显示半点委屈,表面光鲜亮丽隐藏着内心的脆弱和无助,因为我是独生子女,以前总觉得借钱给他们也是一种感情的联络,但是现在我明白了,他们只是利用你而已,借了也不提还钱的事!现在我和母亲女儿生活的很平静,他们之前借的钱还就还不还就算了,以后我不会再借!
与往事干杯g
前老丈人,丈母娘脑出血了,住一个月院一天三顿往医院送饭,有时候还不吃扔了可惜,拿回来我家吃了,住院费一共花8万多,我就拿了4万,出院后隔一天二天我就做好吃的送过去鲫鱼豆腐汤排骨海带玉米汤什么的,每次我去看丈母娘,丈母娘就哭,有次去看丈母娘,丈母娘脸上好几处伤,我问小舅子小舅子也不吭声,过段时间前妻说小舅子打得,我还以为摔得,躺着不会动,只会说话,还打,埃,丈母娘对我说卡里有14.15万取出来给我,我没要,过短时间,前妻出轨了,我10几天没去送排骨汤鲫鱼汤牛奶啥的,1年多去世了。丈母娘好人,埃,表达不清楚无怪事很多
但巍昂3n
想说说我爸的亲弟弟。我爸十六七岁就参加了工作,家中有父亲和弟弟,父亲在农村,收入微薄,所以他弟读书什么的都是我爸负担。弟弟长大后去了外省一个偏僻的地方当了林业工人,我爸费了九牛二虎之力,帮他调回家乡,一家五口挤在我家七八十方的房子里。我爸又帮他争取到了单位分房,一家人才搬出。后来我爸生了病住在医院,他弟两口子偶尔来看,但次次都是空着手的。我爸临终时,想着这个弟弟是除了我们自己一家人之外我爸最亲的人了,所以我们就通知了他,没想到他竟以天还没亮,过来不方便为由,没来医院送他亲哥最后一程。后来,又和他儿子两人合着送了300元白包过来,说他们父子没分家,就送一份!我无语,想起他老婆生病时,我帮他省城找医生,手术时我一直陪在外面,每次去看她都送钱给她,我都想揍自己。我不在乎他那点钱,只是替我爸不值。从此,我再无这个亲戚!
枝紫鲆094
我见过最恶心的亲戚,就是我岳母,她自己的家庭没经营好,纵容岳父一直堵。但最后总是要我们来买单,动不动就一哭二闹三上吊。