怎样才能渐渐疏远一个人?

王筱老师

两个人之间的关系,本来挺和谐的,但是由于接触的太过频繁,而影响了正常的生活,这样就想要结束,这样亲密的感觉,怎样才能渐渐地疏远一个人呢?

如果想要做到无声无息的疏远一个人,第一个那只有靠自己慢慢的努力了,你可以在有意无意之间说自己工作有点忙,见不到对方,让他等你之类的,慢慢的他觉得等你等不到他也就不再让你过去了

第二个就是,一开始你们肯定是共同努力的朝向一个方向发展,只有朝向一个方向发展的时候,才会有捆绑感,然后你可以自己定一个目标,远离他的目标,两个人慢慢的努力的方向不一样了,关系也就慢慢的疏远了

第三,那就是把你们之间再加入另一个人的存在,打破两个人的僵局,人多了,慢慢的一开始亲密不见就会变得疏远一点,成了三角人,再多一点就成了四边形人,再多一点中间的距离点是越来越多的

第五,人们总说一个巴掌拍不响,说的是非常的实在的,如果总是他来找你,而你却从来不去找她的话,扳弯的他也就觉得没有意思了,没有互相的往来,只有一方的努力,他也会累,这样慢慢的,他也就不那么坚持,离你远了

当然要按实际情况出发,看看到底是怎样的感情,要做怎样的决策?只有你自己决定了

深秋枫韵

要渐渐疏远一个人:

第一要尽量不去联系他。不见面,不去关注他的社交动态,不要电话,微信联系,控制自己不去听取他的任何消息。如果无法避免见面,也不要去聊天。

第二努力让自己忙碌起来,忙碌到没有时间去想他。专注在自己要做的事情上,给自己制定一个目标,这样持之以恒,时间久了慢慢就会生疏很多。

第三可以在纸上写下对方的缺点,偶尔看看,内心慢慢就会对他有一些排斥,可能就不想过多的去联系他了。

时间是最好的良药,只要断联,肯定可以的。

帐号已注销

疏远一个人,从不回应开始。

网络上有个段子:“我只看看,不说话。”本意是表示对某件事情感到无可奈何,用这种“无能为力”的态度来反衬事情本身是令人又爱又恨的,是一种欢喜的反向表达。比如,“爸爸带孩子,能活着就是幸运”,就会例举出很多种“花式”虐儿,让人哭笑不得。

职场中,想要不动声色地疏远一个人,其实很简单,就是抱着一种“暂且看看”的态度,什么都不说,什么都不回应,任其自说自话,自生自灭。

同事关系,由于涉及到利益,一旦有人暗中使坏,与其合作的人,就会陷入一种“被利用”的境地。一次两次,都还可以忽略不计,可长期如此,那个处于“下风”的人,也就会看淡一时的名利得失,要么抱着一种“同归于尽”的态度,相互推责;要么抱着一种“破釜沉舟”的态度,将对方的话抛之脑后,自己悄悄努力,另谋出路。

帐号已注销

断了联系,不一定能放下!不一定能忘记!就算断了所有的联系,也断不了相思之苦!

不联系不代表不想念!不联系不代表断了所有的联系!不联系不代表放下一切!

即便断了所有联系却断不了想念一个人痛苦滋味!

爱本身就是一个痛苦的过程!爱一个人难!想一个人难!爱一个人苦,想一个人苦!

红尘苦红尘累!红尘总会把一个人的心揉碎!

爱过的人不会忘!被伤过的心不会再去爱谁!

就算断了联系!忘记一切,也忘不了曾经的朝朝与暮暮!

忘记一个人,忘记一段情,不是说放就放!说忘就忘!说断就能断的!

经历过分手的痛,离别的泪,相思的苦!想忘记一个人太难了!也许一生一世一辈子!也许……没有也许!

总会疼,总会累,总会苦!总会哭!就让时间忘记一切,让时间慢慢消化曾经的海市蜃楼!

总有一天终会走出阴霾!重现艳阳天!

HHYYaczqk5c

其实我觉得如果你已经下定决心出去疏远一个人的话,那么你可以在平时的时候慢慢的疏远他,比如不和他一起吃饭,不和他一起做同一件事情,你要有自己的时间安排,和她的时间安排是不一样的,时间长了,你们两个人慢慢就变得疏远了。