怎样才能疏远一个人 10

网友,每天晚上睡觉前都会找我说话,但是本人话唠所以主要是我在说。我明确说过我不网恋,但他还是会叫我“媳妇”,我感觉很困扰,真的分不清这到底啥意思。... 网友,每天晚上睡觉前都会找我说话,但是本人话唠所以主要是我在说。我明确说过我不网恋,但他还是会叫我“媳妇”,我感觉很困扰,真的分不清这到底啥意思。 展开
阿福有约

你给他暧昧的信号,他才会如此。
你内心是不想网恋,但也与他也有暧昧的意思,感情是欺骗不了自己的,虽然你口头上不怎么承认你和他网恋了,实际上,真的在网恋。
可以从这几个方面看出。
一是他叫你媳妇,为啥他会这么叫呢?一般的网友绝对不会,就是你们经常联系,关系暧昧,他才会大胆叫你媳妇,还有你的纵容,不坚决否定就是纵容。他叫你媳妇,你不坚决拒绝,他就认为你默认了。
二是她每晚照你说话,而是他说的少你说的多。没有一定的关系你会每晚跟她说那么多话吗?就是你们关系好,或许已经进入网恋状况,你才会陪他说话,估计你也有和他说话的欲望,你问问自己,如果有晚上他不跟你联系,你心里是不是有失落感。估计有。
三是你很困扰,理不清自己的感情。这自己意见说出来了,不懂究竟是什么意思就是内心的困惑。
如果真的不想网恋,那么就要急刹车,否则你会越陷越深。
刹车和疏远的最好办法就是不要理他,给他再说一次,以后别联系了,否则连朋友都做不出,然后不管他怎么联系都不要理。如果她还纠缠不清,就直接删除他。
可爱宝贝2015ok
到别人那里,那么他一定不是真心爱你。爱一个人都是有私心的,怎么会舍得让你离开呢。

如果他是有意的疏远你,那你一定要重视起来,如果你是觉得他是有意的想要你和别人相处的话。

你一定要有所考虑,并且对自己的行为进行反思。并且对自己的下一步要有所计划,不要让自己失去的太多。

那么这说明他和你在一起很尴尬,他和你相处很不自在,他是想要有意的疏远你。那么第三个人就起到了很好的作用,它可以缓和你们之间的关系。

而且也不会很尴尬,虽然这只是一个很小的行为,但也要引起你很大的注意。也许他只是无意的开了个玩笑,但这个行为也是很重要的,也许它成为了你们感情中的最后一根稻草。

然而这并不是因为什么,而是在他内心深处,就告诉自己这个礼物不能收。那么他的这个行为,对你而言,并不好。

这就说明在他内心深处,他就想疏远你。不接受你的礼物,只是他拒绝你的一部分,以后或多或少还会体现在其他的事情上。

你想邀请他去游玩,说明你想和他单独在一起,想和他过二人世界。而他拒绝了你,就说明他心里有芥蒂,你和他并没有两心如一。

他并不喜欢和你独处,所以他拒绝了你,也就说明他是在有意的疏远你。

感情中的事并不能说是谁对谁错,只是有些人愿意无私的付出,那就看那个人是否接受了而已。

如果一个男人总是用这四种方式对待你,那么说明他就是想有意的疏远你,你别装作不知道。
迪赛尼斯动画
短信少回,说没看到,或忘了,电话少打,聊天也别主动,不要提问,就嗯个不停就行,表情平淡些,让他自己感觉没意思,时间常了,就疏远了~
悉光亮2L
很明显他在追求你
1.如果你想不和他在一起而做朋友的话,就直接屏蔽他一段时间
2.如果你并不想和他做朋友的话,那你就直接删了他的联系方式。
3.他发消息你直接不回复或者是回复一两个字,他大概就知道你不想理他了
追问
soga