喜欢一个人该不该放弃? 50

之前,我跟他是最好的朋友,后来我跟他表白了,他说现在不想谈,但没说死,我知道他不喜欢我,可是我想放弃,因为我们在一起很难,他不喜欢我,我也不知道会不会追到他,我也不想放弃... 之前,我跟他是最好的朋友,后来我跟他表白了,他说现在不想谈,但没说死,我知道他不喜欢我,可是我想放弃,因为我们在一起很难,他不喜欢我,我也不知道会不会追到他,我也不想放弃,因为我怕我错过了一个这么好的人,或者说我对他还是有的渴望,我会感动他,他会慢慢喜欢我,好纠结,我该放弃吗? 展开
狐狸是只小屁狗
要是没有可能的话啊,就放弃吧,做普通朋友总比陌生人强的太多。
相思几许成双5610
人在得不到的时候,什么都可以不介意,得到之后,什么都会有点介意。这是爱情,请你不要介意。 有人问,分离的时候,到底是离开的那个人比较痛苦,还是留下来的那个人比较痛苦?应该说,爱的最深的那个人比较痛苦。很迷惑吗?问题依然危机?那是因为你没方法,要不要我协助?
百度网友fc3126f
他不喜欢你,就不要勉强啦
百度网友acc91a0
继续努力追,追不到就算了,至少努力过就够了
我的幸福就是陪伴着你
有能力给她幸福就不要放弃。没有钱就放弃吧