喜欢一个人该放弃吗??

如果我喜欢上一个人但他不喜欢我喜欢我的死党我的死党又不喜欢他我该放弃吗。。。帮帮我。。... 如果我喜欢上一个人 但他不喜欢我 喜欢我的死党 我的死党又不喜欢他 我该放弃吗。。。帮帮我。。 展开
口耐万171
记不得是从哪里看到了这句话. 如果你不爱一个人.请放手.好让别人有机会爱她. 如果你爱的人放弃了你.请放开自己.好让自己有机会爱别人.. 这话直白但很有道理.也从一个侧面教会了人们如何对待情感. 有的东西你再喜欢也不会属于你的.有的东西你再留恋也注定要放弃的. 爱是人生中一首永远也唱不完的歌. 人一生中也许会经历许多种爱.但千万别让爱成为一种伤害 生活中到处都存在着缘分. 缘聚缘散好像都是命中注定的事情. 有些缘分一开始就注定要失去. 有些缘分是永远都不会有好结果. 爱一个人不一定要拥有. 但拥有一个人就一定要好好的去爱他. 话说着容易.可一旦做时就真的很难. 如果真诚是一种伤害.请选择谎言. 如果谎言是一种伤害.请选则沉默. 如果沉默是一种伤害.请选择离开. 如果爱是一种伤害.请不要靠近. 可是好多的情况下并不是如此.因为不由得你選擇. 如果失去是苦.你怕不怕付出? 如果痴迷是苦.你会不会选择结束? 如果追求是苦.你会不会选择执迷不悟? 如果分离是苦.你要向谁倾诉? 好多事情都是后来才看清楚. 好多事情当时一点也不觉得苦. 有一种爱.明明是深爱.却表达不完美. 有一种爱.明知道要放弃.却不甘心就此离开. 有一种爱.明知是煎熬.却又躱不掉. 有一种爱.明知无前路.心却早已收不回来. 爱情不是游戏.因为我们玩不起它.爱是真心付出.要忘记真的不是說做到就能做到. 但不管归处将是哪里.都该在心底留有一份纯真的美好..
5king鼓耗5
放弃爱情吗 也许爱情是一部忧伤的童话 惟其遥远与真实 惟其不可触摸与欠缺 方可成就起璀璨与神圣 放弃一个很爱你的人,并不痛苦 放弃一个你很爱的人,那才痛苦 爱上一个不爱你的人,那是更痛苦 若是有缘,时间、空间都不是距离 若是无缘,终是相聚也无法会意 凡事不必太在意,更不需去强求 就让一切随缘吧。。。 逃避,不一定躲得过 面对,不一定最难过 孤独,不一定不快乐 得到,不一定能长久 失去不一定不再拥有 可能因为某个理由而伤心难过 但,你却能找个理由让自己快乐 恋爱无非是要快乐 两个人不能快乐,不如一个人快乐, 两个人痛苦,不如成全一个人快乐。 爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福 爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜 爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽 有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的 爱一个人不一定就能拥有, 可,我就是抹不去你在我心中留下的点点滴滴。。。 爱一个人不孤单,想一个人才孤单 静静的想念,孤独的享受 放开天上的云朵,抛开遗留的誓言 喜欢一个人,失去了,就像丢掉自己心爱的物品 虽然遗憾,但是不会痛 爱一个人,失去了,就会留下一个伤口 永远都会隐隐的痛。。。 不要因为寂寞而错爱 不要因为错爱而寂寞一生 有一种思念叫做沉默 我们之间,我的内心深处 那一份感情,从此不会再提起。。。 或许,只有在难得最远的时候, 才能把曾经走过的那段日子 看得最真切、最清楚
朋慕悦可烁
要看是什么情况咯,。如果对方也是喜欢你的,那你就一定不要放弃,如果对方是不喜欢你的,你也可以经过一段时间,给自己好好考虑的机会,再决定放弃不放弃
南嫒校芳蔼
如过他也喜欢你,那么就不应该放弃,如果他喜欢的不是你,那么放开他,让他找到属于自己的幸福,这才是真正的爱
聂友铎暖暖
爱情也是很现实的
如果连在一起的画面都很难想象,那就趁早放手吧
不行的话,那就暗恋吧,不去打扰她,就算她有男朋友,也要不动声色
默默祝福............直至喜欢上另一个人。
厉意仝寄蓉
每个人都是独一无二,你做不了她喜欢的样,就做自己喜欢的样,让自己变得更加优秀。优秀的男孩子总是招女孩喜欢的。