真正爱一个人是不是就不要纠缠,放弃?

卜谷槐0eQ
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。
苏啟叶
爱情是这个世界上最开心快乐的,也是最残忍,痛苦的,我是过来人很痛也有开心,总结看你爱的程度,是90还是多少,超过90一定死都要爱,少于就没事了,过段时间会好的
追问
至少我是90
追答
很痛苦,很伤人,但没忘情水喝,只能看自己咯
小圆读书
要看他是不是也一样爱着你,如果不是就放手吧,时间会抚平一切!加油!
雨滴的女生
越纠缠。他(她)越烦你,所以还是放弃,只要他(她)过得好,没什么的
倾城蘑菇
爱都是自私的
如果你真的爱一个人就努力去追求她
让她在你天身边好好的去爱他给她幸福
不要给他留下遗憾
你也不要给自己留下遗憾
只要还有一线希望,就去努力吧!