喜欢一个人该不该放弃? 50

之前,我跟他是最好的朋友,后来我跟他表白了,他说现在不想谈,但没说死,我知道他不喜欢我,可是我想放弃,因为我们在一起很难,他不喜欢我,我也不知道会不会追到他,我也不想放弃... 之前,我跟他是最好的朋友,后来我跟他表白了,他说现在不想谈,但没说死,我知道他不喜欢我,可是我想放弃,因为我们在一起很难,他不喜欢我,我也不知道会不会追到他,我也不想放弃,因为我怕我错过了一个这么好的人,或者说我对他还是有的渴望,我会感动他,他会慢慢喜欢我,好纠结,我该放弃吗? 展开
幸运的翔哥520
不该放弃,坚持吧,只要让自己以后不会后悔就行了
表示过来人
佳升美1127
无论坚持还是放弃,都不影响你往前走,其中过程自我感受。不要强求,无论结果如何,努力过没有遗憾就好,做自己才是真。
初高英语大魔王
人好不好?在没有谈恋爱之前是看不出来的。也许他对朋友都很好,但是对女朋友却很差,比如说会乱发脾气,不顾对方的感受等等,所以不用纠结于此,该放弃就放弃。
牧山雁s5
这个女孩比你还要纠结,因为你们之前是好朋友,因为她不知道该怎样,是接受你。还是拒绝你,只能说,突然从好朋友变成情侣这一关,很难转变,要想知道女孩的想法和她犹豫不决,只有一个办法,找一个女孩的闺蜜或者女性好朋友,都可以,帮着你问问女孩,只能这样你才知道自己付出的值不值,你能不能坚持的话就看女孩是怎么想的了,坚持不一定有结果,但不坚持可能什么结果都没有,只能帮你这么多,希望你好运!
百度网友480a4b2
您好,朋友!
喜欢一个人,而对方始终不接受自己,就该放弃。