动画《犬夜叉》怎么评价?结局烂尾了吗?

日本动画作品。... 日本动画作品。 展开
牛牛牛牛o
总体来说很不错。完结篇相对于原来有点赶了,而且不知道你发现没有,完结篇犬夜叉一直升级铁碎牙,杀生丸用冥道残月破,珊瑚也升级飞来骨,弥勒感受不到痛苦,戈薇得到了梓山灵弓。开头没多久白童子神乐神无先后赴死,最后在一起打败奈落。给我一种打怪升级打boss的感觉。听说高桥想在白灵山的时候就完结了犬夜叉,后半部分是被逼的。以上纯属个人观点
百度网友9d430e242d
《犬夜叉》是一部非常经典的日漫,也是90后一代的回忆。
经典就经典在这部动漫的题材,女主角戈薇误打误撞进入妖界,与半妖半人的犬夜叉一起打怪恋爱的故事。虽然主线故事在现在看来较为俗套,但是在当时是非常新颖的题材,而且作者高桥留美子对于人物的刻画笔者是十分敬佩的。桔梗,犬夜叉,戈薇,奈落,杀生丸等等这所有的人物个性鲜明,让观众看一眼就能记住。
这部动漫最厉害的就是里边融合了诙谐幽默,精彩的打斗,人性,妖性,颜值,悲剧等等一系列的元素,让犬夜叉迷们看的酣畅淋漓,至于最后的结尾,笔者个人认为是有些烂尾的,结局比较简单,毕竟看过很多动漫,《犬夜叉》的结局也就是很俗套的大团圆结局,虽然观众看了很高兴,但是没有达到极致,令人印象不深刻。
米妞7
随着时间的流逝,《犬夜叉》逐渐成为过时的老番,但在我看来,不管是在现在还是过去,《犬夜叉》都是一部非常不错的动画,毕竟它在我的童年中留下了美好的记忆,不仅给我带来了热血,更多的是感动。在我看来《犬夜叉》从头到尾都是一部经典的动漫,所以不存在烂尾的说法。
《犬夜叉》作为日漫中经典之作,虽然已经变成老番,但这部番的地位还是不可撼动的。这部番的厉害之处在于高桥留美子将现实社会中对人性的思考完美融入到动漫中,所以我们在看这部动漫的时候,常常因为里面的剧情而感动,这部番不仅热血,其实带给我们更多记忆的还是感动。
《犬夜叉》中对于角色的塑造也非常成功,除了主角以外,我觉得动漫中桔梗的人物塑造在一定程度上超越了主角,在我看来,桔梗是这部动漫中感情色彩最为丰富的角色,虽然她为人冷淡,时刻保持着对妖怪的警惕,从不让人看到她弱点,但这些都是她的伪装,她的内心也只是一个普通女孩,她也渴望爱情,她也喜欢漂亮的胭脂水粉,但因为她是巫女,她把一切伪装起来。
在我看来,不管动漫的结局如何,网上说烂尾也好,毕竟每个人都有自己的看法,但不管怎样,对我来说这些都丝毫不影响这部动漫在我心中的地位。
Ayasakiwagana5bb67
游戏玩家

并木有烂尾 后面新出了一季结局篇 基本按照漫画来收尾的 有兴趣的可以去看一下 至于是啥结局我就不剧透了 留给你自己欣赏