牙齿矫正需要多长时间

有没有知道的人呐... 有没有知道的人呐 展开
sbnrgbz70562
牙齿矫正主要是通过两方面治疗,一般可以通过外科手术矫正牙齿,另外也可以通过佩戴牙套的方式。一般外科手术恢复期会更快一些,但是一般恢复的效果并不是特别理想,而且对于牙齿的损伤程度也会更大,通常要在一个月左右的时间才能完全恢复。
张2649gg
牙齿矫正的时间根据每个人的情况决定,简单的错颌畸形需要矫正0.5-1年,稍复杂情况,如拔牙矫正可能需1.5-2年,特别疑难病例,包括成人矫正可能需2-3年。传统的固定矫治,超过三年的病例,会建议患者暂时中止治疗,待牙面恢复后再决定是否进行下一步治疗,建议患者遵从医嘱,按时就诊。治疗结束后要佩戴保持器2年,第一年是24小时佩戴,第二年白天不戴,晚上佩戴。特殊情况,如牙列间隙或成年人,建议长期佩戴。
山东美维乐
我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营健康管理咨询。
一般来说矫正的时间需要1到2年。建议你可以到医院的口腔科,去做矫正之后的话一定要注意口腔卫生,每个人牙齿情况不同,建议去医院咨询下比较好
汕头华美服务
如果你已经成年了,牙齿矫正的时间会比小朋友长一些。牙齿如果只是轻微不齐,矫正起来比较简单,整体时间自然短一些。总之,牙齿矫正的具体时间是因人而异的,没有一个统一的标准,要看医生制定的治疗方案和患者自身情况。
中山升艺口腔
一般来说牙齿矫正大概需要一年半到两年的时间左右。主要看个人的牙齿畸形程度,牙齿畸形程度越复杂,矫正的时间也就越长,还跟选择的牙齿矫正方法有关,可以到口腔医院找医生看一下