我的QQ为什么消失了呢,在安装360时很正常,我卸载了360后为什么就登陆不了呢!你腾讯所谓的360劫持QQ的说

chexiayu2003
360与QQ共存 鱼和熊掌可兼得
XP系统,在C:\DocumentsandSettings\用户名\ApplicationData\Tencent\QQ下,把SafeBase这个文件夹的权限设置为完全拒绝。如果看不到安全选项卡,请确认登陆windows的帐号具有管理员权限,去工具-文件夹选项-查看中将“使用简单文件共享(推荐)”。

WIN7系统,在C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Tencent\QQ下,右键SafeBase这个文件夹--属性--权限--点你的用户名--编辑--再点你的用户名--在下面的权限里面有个完全控制--在右边的拒绝那里打勾-确定

这样就能屏蔽QQ探测360的那个小软件,由于具有隐密性,也是一种窥视用户隐私的行为,所以QQ不敢声张,所以屏蔽后QQ依然可以正常使用

不懂联系我 Q2 Q7 Q1 Q5 Q6 Q2 Q3 Q2 Q3
谨姑娘503
到底360对QQ做了什么吗?我一直同时用QQ和360,怎么从来没有发现我电脑上的他们有什么矛盾冲突啊?QQ为什么说360拦截QQ的某些功能呢?真是的。
须臾者
腾讯在说谎!
ali66663
因为360是劫持别人的能手,3721开流氓软件之先河。现在的360就是换了张皮的3721而已,愚弄大众颠倒是非,我虽然对QQ也不怎么感冒,但是人家QQ毕竟只是喜欢山寨而已,而360呢,就喜欢颠倒是非愚弄大众,只有蠢货才会相信360的那些废话。
匿名用户
我也碰到相同的情况