朱元璋小女儿,5朝君王宠爱她,为何最终会被驸马活活气死?

为何最终会被驸马活活气死?... 为何最终会被驸马活活气死? 展开
柠檬玖柒
因为朱元璋的小女儿虽然有帝王的宠爱,但是驸马就是不喜欢她,对她阴奉阳违的,她也没办法,只能抑郁着。
sunny权限
据史书记载,赵辉唯美色是求,沾花惹草,但公主只能默默忍受,依然不愿跟他撕破脸皮离婚,最终郁郁而终。
百度网友e8383de8e
因为她挑了一个人品很差劲的男人做驸马,这个阴风阳违、欺上瞒下的男人就是赵辉。
橘瓜
因为虽然这个公主深受朱元璋的喜爱,但是她的驸马品行不端,并不是一个值得托付终身的人。