大家觉得世界上最恐怖的电影是哪部电影?

小驴驴阿

只有震撼灵魂才可以称为恐怖。人心是比那些月黑风高,变异异形,外星怪物都要恐怖的事情。所以我推荐《电锯惊魂》,为什么呢?首先它要找到人性中的弱点,一点一点的剥开,让你看,让你自救。其次,每一部的设计都是非常到位,那个骑着自行车的木偶,一句磁带的“Hello”就让人毛骨悚然。然后,就是故事的每一个转折,看着希望的门,怦然关紧,只剩下无尽的想象。最后,这部电影拍了七部,也说明受欢迎程度。仅代表个人观点。
鲁花之秀
法国版的《丛林小屋》如果你看到这部电影的时候,我相信你的能力在强也会被恐怖支配,目前这部电影已经被禁播,大多数人都看过美版的丛林小屋,法版的基本上看过的人寥寥无几,相比起来中国甚至日本的所有恐怖电影和这个比起来简直就是小儿科,我也是好多年前无意之间在电脑上看到的,这部电影的恐怖之处在于,作为一个人类你在面对这些恐惧的时候,你根本就没有活下去的欲望了,电影的刚开始基本上就有几个僵尸,虽然说有点恶心,这样的画面一般人还是能承受的住的,当真正高潮来临的时候,基地里面所有的保安和研究人员几乎都是绝望的,在基地的实验室里面被关押了很多研究的东西,僵尸、鬼魂、怪物、等等一些保证你看了就想吐的东西,后来不知道是哪位大哥手贱打开了关押这些怪物的大门,于是一场疯狂残暴血腥的场面就开始了,当怪物出来的这一瞬间,很多的研究者都将手里面的枪瞄准了自己的太阳穴,毫不犹豫的扣下了扳机,这些怪物根本就不是为了杀人,而且在戏谑这些保安和研究员,怎么血腥怎么来,怎么暴力怎么玩,那场面真的不忍直视,电锯惊魂大家看过吧,两者比起来的话,电锯惊魂在这部电影里面妥妥的就是一个小青铜,两者一点可比性都没有,丛林小屋的整个实验室充满了血腥的味道,全是红色的,到现在这部电影的画面我还能想的出来,不行了,在想一下胃就受不了了!不建议你们去搜这部电影,目前电影和图片已经被和谐!
百度网友58b617c
《鬼影实录》
这是用真实的影像角度记录的恐怖片,让人有身临其境之感,片中发生的各种诡异事件就像是真的一样,十分的吓人,是鬼片电影大全最恐怖片之一。这个系列总共有五部,其中第二部和第三部是最受好评的,喜欢的朋友不要错过,但由于是自己摄影的画面,影片看起来会有些晃动,容易晕菜。
历史风吧

我觉得世界最恐怖的电影是《生化危机》。感觉整个世界到处都是丧尸,人类每天都在惶惶终日中苟延残喘,不知道什么时候就变成丧尸。
好的未来从早上做起
最恐怖的电影我感觉是美国的电影致命弯道第二部,虽然里面没有恐怖的鬼魂这些东西,但是那种变异怪胎无处不在,随时都可能拿一把大刀把人杀了看的是心惊肉跳的,而且非常血腥暴力,看的好害怕!不过好像最近出了一部特别恐怖的电影,在黑暗中讲恐怖故事还是什么名字看了一点特别恐怖