大家觉得世界上最恐怖的电影是哪部电影?

来自九路寨朴素的榛子
我觉得最恐怖的电影是《德州电锯杀人狂》真的太吓人了,我的恶梦,还有《山村老尸》系列,吓到尿。
阡陌上花开
《鬼娃娃花子》这部影片我觉得应该算最恐怖的电影了。
花子一开始是个传说,说一个五岁的小孩子,妈妈是老师,晚上为了找妈妈就失踪了,原来的说法是花子要找人玩儿,听起来还很是让人同情。
电影中则说是一个恶灵利用这个传说附身在神社的娃娃上面做孽。该片秉承了日本恐怖片善于营造诡异气氛的传统风格,不管是阴森的学校,楼道还是充满鬼灵怨气的学校厕所……都让你有种不寒而栗的感觉。据不完全统计,约有高达八成看过此片的人,至少一个星期内不敢独自上厕所……,而“花子”的日本玩偶形象更是成为经典中的经典。
百度网友9b93263
最恐怖的电影我感觉是美国的电影致命弯道第二部,虽然里面没有恐怖的鬼魂这些东西,但是那种变异怪胎无处不在,随时都可能拿一把大刀把人杀了看的是心惊肉跳的,而且非常血腥暴力,看的好害怕!不过好像最近出了一部特别恐怖的电影,在黑暗中讲恐怖故事还是什么名字看了一点特别恐怖,当然的,沉默的证人也是很恐怖的
被愚弄了X
世界上最恐怖的电影个人认为《生化危机》系列是最恐怖的,另外也是感到很恐怖的电影还有《后天》《世纪大战》《丧尸》等电影也能让观众感觉到毛骨悚然。
一叹t

山村老尸吧,感觉第一次看的时候真的是被吓到了,结局也很耐人寻味给观众遐想,算是比较成功的恐怖片了,其他的没怎么有感觉