为什么有些男人,把一段感情说放下就放下了?

生物高考加油站

这种男人毕竟是少数,男人也是非常重感

这种男人毕竟是少数,大多数男人也是很重感情的,甚至比女孩子感情还要丰富,男人有不如意的人,不如意的事,放下也是不得已而为之,但是心里是非常难受的,只是能够忍耐而已,没有你说的那种,说放下就放下了。走天下的男人们,快快乐乐跟女人啪起来。

情感解围

但是,你却忘了,有人就是说放下却始终放不下。

说放下就放下的大多数时候也是爱得极深的,就因为爱得深,才痛,所以更需要快刀斩乱麻。

同样,有人放不下,不是说爱得不深,是性格比较温柔,内心柔软,也想给彼此一点体面。

永远不要片面地去看一个人,那样,你永远只能看到一个面。

星宏邈8q
情感倾听者

因为男人和女人是有区别的。一般情况下女人比较注重感情,而多数的男人注重的是结果。既然男女在相处过程当中石头付出了感情,但是也发生了一些冲突,最后不欢而散。对于男生来说,既然没有结果,那么他们就不会继续发展下去,发展不下去,那么就得放下这段感情,重新再去寻找对象去培养感情,那么只有放下前一段感情才能进行后一段感情。为了今后,有些男人把前面的感情说放下就放下了。
欢儿0033
为什么会说放下就放下呢?我想无非是以下原因:
1.移情别恋
所有的的分手都是蓄谋已久。无论男女 ,能彻底放下感情,前期已经在慢慢适应放下了,只是时间长短而已。
同事就曾自曝当初前任在毫无征兆的情况下,突然跑过来对她说分手,男的说觉得自己不够成熟,不想误了她,还说自己以后都不会再爱了,假惺惺地落了几滴泪。没几天就被朋友看到他和一小姑娘穿着情侣衫逛街,也就是说前任是找好了下家才来说分手的。
所以,当他在你面前淡定的说:“我们就这样了,分手吧。”你千万别哭哭闹闹,苦苦哀求,因为那样只会让对方更加厌恶你,无论对错,大方得体的回答:“OK!”要哭,自己一个人的时候哭个痛快。
2.不曾爱过
他从来就没有在意过你,没有真正爱过你,当然能说放下就放下了。因为他没有付出过感情,在一起的时候只是因为寂寞,只是因为恰巧遇见你,所以和你在一起。他跟你在一起的时候实际上是用理性支撑着的,觉得你合适。一旦觉得你不合适了,那么自然而然就走开。他没有没动过情,走的时候自然就能云淡风轻。
这样的男人都是自私的心理,在亲密关系里只想着索取,当这段感情,这个人不能满足他时,那他就去找下一个人。对这样人的离去,你该感到庆幸。
3.另有隐情
其实我不太愿意说这种情况,但是这样的情况也不是没有,或许他另有隐情吧。可能是你太优秀了或者你的家庭太优越了,无形中给了他和很大的压力,让他觉得给不了幸福,不想耽误你;可能是无法达到你和你家人的预期,再或者看到你身边有更优秀的追求者,而自卑退出。
表面上他已经放下,说不定背后他正伤心绝望,放不放下只有他自己知道,因为那些心酸的理由,只有忍痛割爱。
人生很多时候都很无奈,有时候放手是对彼此最好的祝福。
在这里我们也不要一昧指责男人说狠心与否,他不爱了,所以放下了,而你还爱着,所以放不下,你便觉得他狠心绝情。易而处之,如果你不爱了,你是不是也想尽快地结束这段感情,那么他是不是也可以说你说放下就放下,是一个狠心的人呢?
所以,男女都有可能是那个狠心的人。 不爱了却用道德绑架在一起,才是最不道德的做法。相爱的时候,就好好去爱,不爱了,就好好告别!不要去想,还忘不了,回忆是必然,也许是一年,又或许是一生。

我觉得没有哪个人能够说放下就放下,不管男人还是女人。
你觉得他狠心,不过是因为他断了一切可以和你联系的方式,不让自己回头罢了。
一段感情你投入多少,当它了断的时候,就会反噬你多少,只会多不会少。那些过往的快乐会成千倍,万倍的虐你。
只要你们相爱过,你有多痛,他就有多痛,不管他在人前表现的多么云淡风轻。
人都是感情动物,不管是被骗了,错过了,只要有遗憾,就会伤痛。只是有些人表现的很激烈,有些人表现的很冷静,但感情对他们造成的伤害值是一样的。
他可能笑着对每个人说,还好,但转身过去就泪流满面。我们都习惯了骗别人,骗自己。
当思念一个人时,或者想到窒息的时候,那血气不断地往上涌,当你笑着把这口血气咽下去的时候,你能清楚的感受到那种血腥味。
一段感情,要么两个胜利者,要么两个失败者。
你说他心狠,他放下了,不过是他给自己下了死命令,告诉自己不要回头,不要再和你联系。他要和过去的那段感情说再见。
尊重他的选择,给彼此一段冷静期。彼此跳出来,看看这段感情失败的地方,如果能够克服和改变,那么你们还有机会,如果不行,你也可以大步往前走。
不是所有的爱情都能到达彼岸,不如各自祝福,各自安好。
如果是对的人,就算历经千帆,兜兜转转,还会是他。
一段说放手就放手的感情,能够真正说的出做得到的,才是男人。
感情不是一个人的独角戏,离开了一方都不行。相爱也不是说有一方无限的付出就能够丰收的过程。
有人曾经这么总结过男女之间关于分手这件事的看法。
女生多分手,多半都是假的。只是因为她希望你能够给她更多的关注,这时候你啥都别说,用力的抱抱她就行了。
男生说分手,多半都是真的。因为他心里肯定是想了好久,分开是一个千丝万虑的沉淀。这时候也什么都别说,别拖拖拉拉,因为他不会再为你停留。
男人生而理性,女人生而灵性。女生的心思你别猜,加倍爱她就好。男人的心思你不用猜,简单的过分,你直白简单的对他好就行。
男生们都知道,当初为了和你在一起,他做出了多大的努力。他也知道,你不开心的时候,他有多不开心。你生病的时候,他有多着急。
然而,你不知道的是,那个在你眼里无所不能,招之即来挥之即去的人。他也会累,他也有不高兴,也有伤心难过的时候。
你不知道他的心里也住着一个小孩子,只不过他们一般都只是安静的待在一方封闭的小天地里罢了。
一个人的时候,总会想起些什么。伤心难过的时候,他也需要一个人陪在他身边,给他肩膀靠靠。
或许,也正是因为付出的太多,所以失望和不满才越多。一丝一缕的不安,积累到最后,就成了说分手时的决绝。
小陌说娱乐

女人说分手通常是娇情想要人挽留,男人说分手是深思熟虑过后真的想要离开。

男人能说放下就放下,大多并不是因为无情狠心,他们都是理性的,平时你的小打小闹,一般不会在意。
可一旦你触及到对方的底线,平时积累的不满已经到了爆发点,他们会马上离开,毫不犹豫,无论你如何挽留也于事无补。

当然还有一种男人是真正的无情狠心,他们的对每一段感情都有一个保质期,保质期厌了就能无情的甩掉你。
或是这个男人本身就不爱你,因为某种原因和你在一起,当无利可图时,干脆利落的甩开你。

无论何种原因男人离开你,不要适图挽留,因为没用。多反思这段感情为什么会走到这一步,避免以后重蹈覆辙。
男人对一段感情,为什么会说放下就放下了?并非男人绝情绝义。很可能女人根本对他就无情无义,让他没有感动。既然没有感动,当然说放下就放下了。怎么可以责备男人呢?

男人也需要感动,女人关爱过他吗?对他慷慨过吗?舍己过吗?侠义过吗?
假如没有,你和人家基本上属于路人关系,人家为什么不能放下你呢?仅仅因为自己是女人吗?那么,女人多的是,不只是你一个人吧?

你种下爱,才能收获爱。

所以你没有收获爱,因为,你没有种下爱。假如种下了,爱没有不开花结果的。

所以与其责备男人,不如责备自己更为智慧。

因为真诚,所以对你直言不讳。谅解为盼。