为什么有些男人,把一段感情说放下就放下了?

阿白Office

男人说放下就放下,可能是因为自己已经伤心欲绝了,没有办法再挽留了。男人思维模式跟女人不同,男人想办法挽留但没有办法维持感情的时候,只能放手。放水不意味着放下,很多时候内心依旧饱受煎熬,但感情是两情相悦的,只有一方一味地付出,是很难维持下去,也很难经营下去的。
陳三知

因为他们内心还是爱自己啊甚至他,他本身就不爱别人,当然随时就可以放下,而且在这些人的心目中比女人更重要的事情太多了,他的家人他的工作,他的朋友他自己的爱好都给你重要

情感导师易春寒

之所以有些男人能把一段感情说放下就放下,是因为它没有女人那么细腻,女人的心思比较细一点的男人比较大大咧咧比较粗心,所以一段感情对于他来说不算什么,可能他投入的比较少,而且他也没有想那么多,只是把感情当做一场游戏而已,所以他们不会把感情看的太重,他们会把事业钱财权利看的重一点,但是女人就不一样了,女人是喜欢幻想的,把自己所有的都投入了感情,所以这就是男人和女人的区别。
好子sky

因为一般男人对感情感方面的事,都想得比较开,分手了再痛苦也起不到什么作用,反而让别人看不起,好聚好散,这与男人的心理有关系。另外有的男人本来就是对女生爱得不深,抱着玩玩的态度,所以也就无所谓的,说放下就放下了。

轩辕晴天

你好,说放下就放下其实就说明了你在这个男人心里面并不是很重要,也不是跟真爱,只有这样才能让这个男人说把你放下就放下,人是感情动物,除非没有感情,不然都会保留一点关心,一点情面,但是感情如果深爱一个人想突然的放下真的很难很难,要么就是从来没爱过你,要么就是对你太伤心了,这样才有可能把一段感情说放下就放下,希望我的回答可以帮助到你。