为什么有些男人,把一段感情说放下就放下了?

来自桃花涧高兴的锦屏藤

男人是理性的,考虑的问题更现实。女人是感性的,比男人更注重感情。即使你认为你们的感情很好。当男人跟你交往的同时再遇到物质条件更好的女人,并且女人也有点姿色,对他也投怀送抱。所以男人会权衡利弊,当现实中他觉得跟你的交往利大于弊时,他会毫不犹豫的选择放弃!当然也不代表所有的男人。

当你的年龄越大,就越会觉得感情是虚无的东西。变是正常的,世界每天都在变。要接受生活带来的变化。唯一能实实在在抓到手的是你的内涵充实,有真本事。你才会遇事不心慌。

百度网友198b6cd

您好,其实有很多种情况的:

一、这段感情他根本就没有想着付出真心,只是玩玩而已,当然说放下就放下了!

二、这段感情最开始他付出真心了,但是随着时间的流逝、环境的影响,他的心变了,所以他就放下了!

三、最可悲的就是这一种了,付出了真心,却被伤透了心,被欺骗、被戴绿帽子等等情况,那是不能放下也要放下了!

郭桢老师

有些男人把一段感情说放下了就放下了,证明这些男人还是比较理性,并且觉得在生活中的有很多事情需要去做,并不仅仅是感情,而且有时候它会开启另一段新的恋情,证明这段感情在他心中已经不重要了,所以男人把一段感情说放下就放下了
运动用品鉴定

往往这样的男人就是比较不上心,对感情都不够尊重,更不用说会有什么依靠了,因为一段感情说放下就放下,恐怕就是这样的人不珍惜爱情了,这样的人不够真心,反正往往就是对感情玩玩就算了的,所以他们就是容易放下感情,毕竟都没有入心入肺地爱情,何来会记得呢,所以分手了就是好吧,直接分手,当做什么也没发生过呀,这样的男人真的最好不要跟他在一起,就算他再求复合什么的人千万甭理,这种人都是非常冷酷的,以后有什么吵架矛盾的,说不定直接动手打人呀,感情说放下就放下,肯定不是什么好男人咯,晓得不!
所以一定需要认清楚这样子的男人了,尤其如果你才跟他在一起就已经知道他以前的事,以前的感情这么容易就分开就放下,你可要留个心眼哇,说不定某天就是你的写照了哈,以后分开了他就是说放下你就马上放下你,够冷酷吧,因此能及时抽身离开了,总之如果已经发现这样的男人了,还是离开就是了,不要留恋,因为他不会带给你什么,把一段感情说放下就放下呀,不行的。所以对待感情就是人品的一种体现呀。
通过上面的描述,你应该看得出来这种男人的坏点还是很多的吧。反正就是注意就是了,生活中一定要提防这种男人去欺骗你的感情的。
百度网友c2eb3cf
这就证明这个男人你在他的心目中已经不重要了,所以他说放下了就放下了,他就不会再回头再找你了,所以作为女人她都放下了,我没有什么放心放不了得,重新寻找一份爱你的感情找。一个爱你的男人,我们不能再去回头再找他,这样在找这个男人,他都觉得好像他跟杨歪歪的不得了。证明这个男的心目中不会再有你了,所以他放下了你过去的事情就让它过去吧。