男朋友因为异地恋太折磨人要和我分手,怎么办? 10

之前因为即将异地和我说过一次分手,我说我可以去你的城市。他也没说什么,也没分成。然后第二天我给他打电话,我说我去找你,他很爽快的说你要来找我玩,还是来找工作啊?后来我俩也... 之前因为即将异地和我说过一次分手,我说我可以去你的城市。他也没说什么,也没分成。
然后第二天我给他打电话,我说我去找你,他很爽快的说你要来找我玩,还是来找工作啊?
后来我俩也没提这些事,现在我也没去他那边工作,我寻思等年后在去,这段时间他就又要和我分手。我俩也没商量这件事。
这段时间我没去,他说异地太折磨人了,我说我不是说了去找你吗?他说不用来了,现在是财务最忙的时候,他很忙,以后要经常出差,你来了也还是不会经常见面!
他经常加班到12点,每天都会从早忙到晚,我俩就拿着手机微信说几句话。我十点和他说晚安,他12点才下班。有的时候晚上8点才吃晚饭。
他说他还喜欢我,就是天天对着手机聊天太折磨人了。
有心人945d3ef
最好是分手就近再找一个,以方便联系。
匿名用户
分手没商量!
影窈窕迟迟9
给他点时间
你不啊9
分了