大家有什么好看的恐怖片,或者悬疑推理类的推荐一下呗

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!

1、《孤儿》

2、《万能钥匙》

3、《迷雾》

4、《盗梦空间》

5、《看不见的客人》

6、《恐怖游轮》

匿名用户

死寂的剧情简介 · · · · · ·

童谣本应该充满欢声笑语,但世界上偏偏有这么一些童谣,让人听了毛骨悚然。小镇拉文斯•法尔就流传着这样一个恐怖的童谣:小心来自玛丽•肖的凝视;她没有孩子,只有玩偶;如果你看到她,不要尖叫;否则她会扯开你的嘴巴撕掉你的舌头。这个小镇一直就在笼罩在这个童谣的诅咒之下,只要有玩偶出现的地方,就有人遇害,死状一样,都是舌头被割下。
吉米(瑞恩•科万顿 Ryan Kwanten 饰)和萨丽新婚不久,就决定搬离这个受诅咒的地方,但最终萨丽还是没有逃脱这个诅咒。悲伤不已的吉米决定送妻子的尸骸返回家乡,并着手调查这个笼罩在整个小镇头上的恐怖诅咒。随着调查的深入,吉米发现了这首童谣背后的另一个真相。

殇殇殇殇殇什么
死寂,寂静岭,杀人漫画,捉迷藏(美国,韩国都有都很好看),断头谷,潜伏,招魂,安娜贝尔,太平间闹鬼事件,藏品,神秘接触,恶魔之夜,人体蜈蚣,阴儿房,孤儿怨(不算恐怖,但女主是小女孩,演得很好),恐怖蜡像馆,七宗罪,死亡占卜,林中小屋,嗜血破晓,恐怖游轮,第39号案件(祖蒂·弗兰主演,就是寂静岭里的小女孩)死神来了,13鬼叫门,黑暗侵袭,迷雾,鬼来电,范海辛(不算恐怖),婴灵恶泣,鬼修女。全看过,很好看。
小小姑娘268
咒怨2
红字小女孩
粉红色高跟鞋
疗养院
孤儿怨
昆池岩
小丑回魂1,2
地狱亡灵
尸忆
双瞳
安娜贝尔
潜伏1-4
其中安娜贝尔和潜伏强推。都是由真实事件改编的,我特别害怕就是控制不住想看的那种
百度网友a12dc56
恐怖游轮、招魂、安娜贝儿1.2、电梯里的恶魔、
太多都忘了。
在电影巷找,很多最新恐怖片!