大家帮我看看为什么?

我男朋友对我冷漠了不找我见面,天天只和我说早晚安,我想起来了他以前和我说过,他以前和前女友分手了就去找她和好20多次,我就感觉很不公平昨天开始我就不理他了,他继续和我说早... 我男朋友对我冷漠了不找我见面,天天只和我说早晚安,我想起来了他以前和我说过,他以前和前女友分手了就去找她和好20多次,我就感觉很不公平昨天开始我就不理他了,他继续和我说早吃饭了吗我不理他,他今天早上继续说早,我忍不住了问他为什么不说别的是不是心里没有我了?他说还能说什么?干嘛呢?我说你就是不爱我了其实,你只爱那个女的不要说了,他真的不理我了,连早晚安都不说了 展开
审计师123

不关心女生的日常生活女生最渴望男生的关心,也希望男生能够充当主动的角色,如果男生压根就不关心女生的日常生活,只是以爱情的名义独自存在,这样的爱情会赋予另一半怎样的意义?不甘愿哄女生开心女生可以温柔,可以对男生足够好,但是男生必须修炼一套哄女生的本领,否则会让女生没有安全感,感觉爱情就像别人的事情。
在我周围的男生当中,他们在恋爱时期都会哄女生的,只是婚后才发生了蜕变。如果男生不愿哄女生,那就是不爱或者就没真正投入过。
一年见面的次数超不过5次

恋爱中的人到处洋溢着激情,在思想里存在着相互的思念和见面的冲动,除非远隔万水千山,否则,一年之内不愿见面5次的男生,女生该考虑松手了。还没感情基础就要同居如果没有感情基础做后盾,就开始策划同居,这样的男生需要的不是爱情,而是一个可以陪睡的女生。
SmartProxy
爱是那么的自私9v
这个很简单,一是他和前女友和好了,因为他一直喜欢前女友,所以离开多次还会继续。二是又有了新女友不想和你交往了。如果你不问他,他还会和你打招呼,问候一下,但是你把窗户纸捅破了,他也就知道你明白怎么回事儿了就行了,不必跟你解释什么了。也不必在问候了。三是她厌倦了你的一些事情,觉得你们不合适,所以渐循渐远,慢慢让你知道让你适应他的离开。
因此,建议你接受现实,面对现实。离开他未必不是好事。你也会遇到合适你的人。
to矮矮狮子
我觉得吧你对于他来说可能是他前女友的代替品,一个男生为前任提复合20多次确实现在想起来很不公平,而且在我看来他对现在这段感情非常的随便,没看出来他有多关心你可能他的心根本就没在你这,不清楚你们处了多久了,但是聊天看不出你对他冷落,然后明天就只会吃了没早晚安什么的,以及你和他说你是不是不爱我了,他连一点辩解也没有也不问缘由,从这里就可以看的出来心里就没你,我相信你和他说分手他会很爽快答应的。
百度网友088a8eb
从你的描述来看,你的男朋友,本身就不喜欢你,拿你当备胎,他更喜欢前任,只是你一厢情愿,你付出的爱远远多于他对你的爱,所以这种爱是没有结果的,劝你最好早日分手,去寻找你的真爱,一个真心关心你的另一半。祝你早日找到幸福。
wangyuan女人
我觉得你太在乎他对你的看法了,每天都说他不爱你他不爱你,换了是谁都会听烦的,可能他已经不想在哄你了,有时候爱一个人不需要整天黏在一起,彼此相爱心里有对方,你要学会理解,不要总是那他的前女友说事儿,毕竟那是他的痛处