强吻喜欢的女孩,为什么她拼命挣扎,手拼命推。可还是闭着眼睛嘴对着我嘴不离开。每次都是这样子?

lanmyok
一个解释,对您本人不是特好感……可对亲吻的感觉特别渴望!
估计这样的回答,会打击您……
此女孩特感性,特别渴望恋爱的感觉,把恋爱理想化的!
如真是这样的话,还望您不要每次强吻,而是用真挚的情感让对方真正想跟您谈恋爱,那么,之后的一切也许就完美了,切记!
么倩秀4q
让他们动心的最好方式。应该就是陪伴。 因为对很多人来说,陪伴就是最长情的告白,你要尝试跟他做朋友,然后这个过程是很漫长的,时间也会很长。要提前做好心理准备。 .,.,,,,,,,,,,如果你们已经交往是男女朋友,那么你说说她是有一定的道理的。但如果你跟他普通同事之类或并不太熟悉,那你的确有点多管闲事了。那你有考虑过女生在告诉你她男朋友的事之前,和你是一个什么相处状态吗?
因为按照你的描述,女生的行为可能是因为你知道了她有男朋友之后因为尴尬而故意躲着你,但对你应该还是有特殊的情感的。
如果以后在遇到这种事情的话,就让有男朋友的女生先处理好自己的感情在和你相处,不然就还是减少交流吧。
青春雷动
知道合伙人餐饮行家
吃货

这是不对的,最起码要确认人家对你好感觉。

漂浮渺小的尘土04
情感倾听者

说明女孩子喜欢你,或是对你有好感,只是不好意思,其实她也非常喜欢你吻她。
恋的追随
因为矜持又傲娇