怎么样减肥才能瘦的快一点呀?

乔怜云危资
我认为最好的方法,可以利用现在的天气去游泳,全身减肥,都可以瘦,最重要的是减肥效果肯定好,而且健康
晚上吃完饭后去散散步,走动走动,特别要注意的是一定不要做剧烈运动,平时吃些易消化的食物和水果,平时少吃点油腻高热量食物,多注意也有帮助,早上早点起床,适当的做一下运动,长期坚持,身材会变得很漂亮,赘肉会收紧,希望可以帮助到你
,我以前用过
俪宝咨
瘦身胶囊,效果也很不错,你可以试试看,对手臂,臀部、腿,肚子效果最明显了,总而言之减肥效果很好,亲身体验
郜访彤仪烨
最快的减肥:
第一种:喝白开水!
早上起床后就喝杯白开水既解饿也对身体也有好处!
反正只要你感觉饿了就喝白开水!
喝的再多也不用怕会长肉!
第二种:喝稀饭!
白米稀饭既好喝也没有淀粉和糖份!
一日3餐只喝稀饭!包你3天后身上的肉肉会减少许多!
第三种:吃苹果!对于那些爱吃苹果的来说.
这种方法比较简单些!只要你感觉饿了就吃苹果,
数量不限只要你觉得吃饱了就OK啦!
以上3种方法都有用过!只要你肯坚持3天就可以使你的体重减掉3—10斤!
勇高朗茅澹
我是在校学生,我的减肥方法就是选择了维欧美瘦身胶囊!我姓王说起自己的减肥经历,我就不信地感叹:
“减肥虽然很难,但如果选对了方法,完全能实现。说实话,我以前或者是现在从不相信什么减肥产品,
那些不是拉肚子的就是抑制食欲的,把人弄的脸青唇白、代谢失常。之所以用维欧美瘦身胶囊,因为她完
全不一样:完全是天然植物配方,很安全,而且能抑制反弹,根本不用担心减肥后的脂肪会反弹。每天吃
两粒,就感到身体脂肪燃烧起来,肥肉天天在减少,我的小肚子不到两周就彻底减肥掉了,而且腿部的肉
肉也没有了。简直太轻松了!直到现在,身体还是这么好,用维欧美减肥,一次就成功了!非常感谢维欧
美给了我希望。
夹谷欣然户瑾
最近我在尝试一种减肥方法,就是:
吃一种减肥药:苹果醋
当然
还要有合理的用餐方法:
起床后喝一杯白水
早餐:一碗稀饭
午餐:苹果+一杯水
晚餐:最好不吃
饿的时候只喝水
实用了4天
减了5斤
当然希望你因人而异,按照自己的想法来,我的仅供参考
夏天是减肥的最佳时间
性天蓝邬音
我认为减肥是一个过程,以前吃了图速成的亏,弄得钱花了,身体也垮了。后来看朋友效果不错,我也买了些,我最近也在喝荷香瘦身茶,喝了一个月,瘦了7斤,我主要是减腰腹腿上的肉肉呵,效果还不错,身体也没出现不舒服的感觉。