华为手机微信照片保存了在图库找不到怎么操作

苏秀梅祁香
可以到手机图库--相册--微信文件夹去查看。
打开手机自带的“图库”应用,会发现有三个选项。
照片,用于存放手机相机拍摄的照片或者视频。
图册,用于存放非自带相机拍摄的图片或者视频,微信图片就在里面。
云相册,用户上传到云盘的相片。
一般系统会直接在相册里,另外开一个文件夹,直接命名“微信”或者“Wechat”,通过微信保图的图片,就在这个文件夹里。
具体来说,就是打开手机自带图库,在图库里找到“相册”,然后“微信”文件夹,打开后,通过微信下载的所有图片,都在里面
厉玉花称缎
通话中,如果需要第三方来电时通话界面出现提示,需手机卡开通呼叫等待功能,只有开通后,第三方来电,通话界面才会有正常显示,且通话记录会有来电提醒。
朝日照绮窗