有什么方法瘦小腿最快?

师清竹皇歌
1、将枕头夹在小腿中间,坐在床边,大、小腿成九十度角。缓缓抬起小腿,保持这个姿势三秒左右,然后放下,重复动作十至十五次。
2、卧在床上,伸直双腿,一只脚板挪后,一只脚板伸直。轮流做二十至三十次,直至小腿感到疲乏。
3、平躺在床上,两手撑住腰部后方,将双腿往上抬,两只脚在空中做踩踏车的动作,约做个30分钟即可休息唷!
4、仰卧,直视天花板,膝盖不要弯曲,两腿并紧,向胸部贴近,然后抬起,再贴近,重复此动作15次。这样坚持做下去,腿部的赘肉就会不知不觉地消失。
111ZXcc
瘦腿是这样的,我觉得大家瘦腿分大腿小腿,它的方法是不一样的,如果你腿粗的主要的原因,是因为脂肪多、皮下脂肪比较厚,最有效的方法就是,一个是减肥、运动减肥,再一个就是通过吸脂手术,这个是比较有效的塑形的一个方法,能够达到小腿或者大腿,减少你这个腿围的方法,如果你是肌肉的原因,这个一般都是指小腿、瘦小腿,如果是肌肉的原因,现在临床上比较用得多的呢,就是肉毒素的注射来瘦小腿,当然这个对小腿的塑形,局部如果你肌肉不是特别发达,还是有非常好的效果,能达到一个瘦小腿的目的,但是如果说你的肌肉特别发达,临床中见到有些女孩子肌肉特别的发达,比目鱼肌,小腿后面肌肉非常高,这个时候,可能这个肉毒素的效果,就不是特别好,但是现在目前临床,还没有什么特别有效的方法,能够达到这个把肌肉去掉的目的,一些手术或者创伤比较大,现在还没有得到大家的一个认可,所以大家根据自己的情况,去选择你瘦腿的方式,瘦腿的疗效。
靖宾宁紫雪
热水洗脚后,躺床上90度脚倒立靠墙直到有点酸麻,放下后用手揉下小腿肚,再做空中蹬自行车的动作。
如果你想更快的话,做完之后幸苦点,双掌揉搓把小腿肚揉到有点热然后睡觉。O(∩_∩)O~一个星期就瘦一圈呢!
我自己试过很有效果,希望能帮到你噢~~~
布鲁斯说
睡觉前用热水泡脚,然后躺在床上双腿向上保持10--15分钟,坚持一个月就会有效果了。
宓娜康河
可以喝雷公根白果茶!效果也挺好!