郑凯和苗苗的恋爱历程是怎么样的?

娱乐众生相9

郑恺与苗苗在2019年7月亲密出游疑似恋情曝光,随后多次被拍到同框但一直未承认过恋情。

2020年3月份有媒体拍到郑恺和苗苗现身北京机场,两人皆是口罩加帽子包裹严实,从机场走出上车后直奔某私立医院。进入医院进行了3个多小时的检查后两人和朋友从大厅走出,苗苗一手里拿着检查单与朋友交流,一手紧挽郑恺亲密十足。有知情人爆料两人好事将近,女方已怀孕。对此,有媒体向郑恺工作人员求证,对方回应表示:“不太清楚。”

2020年5月21日,郑恺和苗苗微博官宣结婚。

扩展资料:

郑恺和苗苗结婚

2020年5月21号13点14分郑恺和苗苗微博官宣结婚晒出了结婚照片,微博配文表示“我们结婚啦”。在晒出的照片中,郑恺与苗苗穿着印有“2020.5.21”字样的情侣服,十分甜蜜。

其实之前苗苗因为电影芳华走红之后,就曾经在不少采访当中表示了自己对小猎豹郑恺的喜欢,表示对方是自己的偶像。而且之后因为她的热度上涨之后,两人还曾经同台演出。之后不少人就拍到了两人机场同框还有约会的照片,但是对于这段恋情两人即没有承认也没有否认,所以5月21日官宣结婚也是让人猝不及防。