两人亲密出游,郑恺苗苗恋情是真的吗?

gallinari0609

我个人觉得可能是真的。

8月5日,有媒体曝光了一组郑恺约好友吃饭的视频动态。在媒体曝光的高清动态下,清晰可见当天郑恺一身黑衣look,戴着棒球帽,打扮十分休闲慢走出饭店,身旁还跟了一个身穿白衣头戴黑帽的女子,据媒体表示,该女子应是苗苗。

提起苗苗大家一定会想起冯小刚那部电影《芳华》,黄轩饰演的刘峰和苗苗饰演的何小萍曾感动了无数人,且不论这部剧当时引起了多大的轰动和争议,但是苗苗确实因此火了。生于88年的苗苗毕业于北京舞蹈学院,在芳华中的舞蹈戏那可是实打实的没用任何的替身。苗苗自《芳华》之后一直都很低调,干净没有绯闻。二人颜值都很高,一脸夫妻相,绝佳配偶之选,不在一起天理难容。

两人走出饭店后,不知道是不是为了避嫌,郑恺似乎有意与苗苗保持一定距离,二人全程没有亲密接触。郑恺打车将东西先行放下,随后又折回到苗苗身旁,与其一同和朋友挥手告别,最后两人一同去了郑恺的住所公寓,一夜未出,疑似同居。郑恺和苗苗的恋情基本坐实,同时从两人最近的日常动态来看,并没有要刻意隐藏的意思。

据悉,这不是两人第一次被拍到,早前曾有网友偶遇郑恺带着一位身材火辣的美女现身新加坡机场,神秘女口罩帽子遮面全副武装,二人国外出游,身边没有带任何工作人员,由此郑恺新恋情疑似曝光。照片中的郑恺一身黑衣打扮戴着帽子,十分休闲。疑似苗苗的女生则一直站在郑恺身后,口罩遮面包裹严实。

怎么样?如果你喜欢我的回答欢迎给我留言点赞哦~

爱笑的li小贝
是不是真的得有他们两个人承认了,等他们两个到时候怎么说吧。
evawang6344
娱乐圈的事情,真的假的都要等官宣, 要当事人承认才算
1219lymay
应该是真的吧,郑凯比较有女人缘,两人也很般配。
不知道的事是啥
坐等他们自己爆出来,只要没承认,一切皆有可能