PSP2000怎么刷机?

烟雅美奇原
好多psp3000的朋友最苦恼的就是重启机子后刷HEN的问题。很苦恼,有时候连着刷了好多次都不成功。另有很多朋友安了插件(例如ctf主题插件)以后就更难刷到HEN了!!!现在我告大家几点窍门,保证3次以内100%的成功率。觉得好的给个回复顶下哈!!!
注意:
1.保证psp的系统版本是5.03
2.3000刷HEN是激活tiff系统漏洞,因此要保证成功率,必须保证机子的原始状态,最好是出厂状态。
3.刷机时图片里除了激活TIFF漏洞的5张图片外,不能有其他图片。
具体步骤:1.删除其他图片,保证psp图片里只有HEN的5张图片
2.psp设置—主机设置—恢复初始设置(按照步骤操作,语言必须选择english)
3.这样就OK了!开始刷机ing!!!
4.对于有些朋友用以上步骤还不行的,psp设置—主机设置—格式化记忆棒—恢复初始设置(此步骤每一步都不能省略,不过这是下策,慎用!!!因为这样做之前好多东西都要备份,特别是游戏!!)
以上操作不会影响psp本身的系统,也就是说你以前是5.03的,格式化后还是5.03.这点朋友们请放心。
特别放送:有好多朋友担心格式化记忆棒以后还要去下载刷HEN和GEN的文件,现在我给大家个压缩包,里面是刷HEN和GEN的文件,格式化记忆棒后直接把解压缩后的文件夹全部粘贴在记忆棒下就OK了!
宾科精密部件
虢和悦终掣
游戏玩家

不是所有的PSP2000都不能刷的,原始版本4.01或以上版的PSP2000不能刷机
3.95或以下版的PSP2000用神电可以直接刷机的
版本在主机设定的倒数第二项看
载飞翮羿茜
刷机就是提升你机器的系统,因为SONY的系统一直在提升,新出的游戏也是在新的系统基础上制作的把,我个人理解的哦,就想真3过无双MR3.71M33系统就玩不了
4的系统我不知道
5.00M33就可以玩
大概
就是着个意思把
函念之公承
刷机是把官方系统刷成自制系统
你的主机是PSP2000(V3)还是V2?
V2和V3
刷机方法不懂
有夜香桑振
www.TGBUS.COM这里面有
视频.游戏.软件.等
里面有很详细的
刷机教程