1500左右的数码相机什么牌子最好?

沃恃魚嘉ce
消费机推荐佳能、富士的。
1500左右强烈推荐IXUS
95,广受好评的机器,售价1400出头。
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
登有福光锦
我们普通家庭选用数码相机无非是为了拍下生活每一张精彩的画面。所以要注意的是以下几点:
一:相机的像素(根据自己的需求去选购,一般家用就选个800W左右的就可以了。因为像素的大小只是说明能冲洗照片的尺寸大小,像素越高冲洗的照片尺寸可以冲的越大,一般照相馆才会买高像素的)
二:相机的光学变焦。光学变焦小的也许满足不了部分家庭的使用,所以可根据自己需要进行选择.
三:
相机是否有广角.其实这个有无都不太重要,只是在拍全家福的时候要好的多.
四:CCD大小,CCD就像电脑里的CPU一样。越大越好!!
没有最好的可言!
这就要看楼主怎样去选择。
如果你要买家用相机,我推荐佳能或者富士/
如果你要买专业相机,我推荐尼康和奥巴
柴培胜庚香
我晕呐
1500元还想买860
一楼的到底懂不懂啊
不懂就别在这误人子弟
860在手动模式下防抖功能就跟没有一样