1500左右的数码相机哪款比较好?

要性价比不错的,质量不错的,最好说下相机的基本属性,比如像素,变焦什么的~... 要性价比不错的,质量不错的,最好说下相机的基本属性,比如像素,变焦什么的~ 展开
亢汀兰国霜
A
系例有
A1000
/A1100
/A2000
/
A2100
最强佳能
PowerShot
ISA2100
IS
防抖性能
支持光学防抖
PowerShot
A2100
IS
的升级产品不但功能全面
、简单易用
,而且具有较高性价比

佳能
PowerShot
A2100
IS
有效像素均提升至
1210万
,并搭载了佳能最先进的DIGIC4影像处理器
使相机具备更强大的数据处理能力
,确保高画质与高速图像处理同时实现

佳能
PowerShot
A2100
IS
沿用了
6倍光学变焦、3.0"液晶屏的设计

佳能
A2100
价格
:¥1580
防抖性能
支持光学防抖
等效于
35mm
焦距
36-216
mm
节充电
AA
濯名潜阳辉
个人建议和观点供你参考:
佳能的IXUS80、85价格在1300-1400元左右,(佳能的IXUS80性价比最高)以上所有机器一般家用都完全能胜任,最终成像效果要比采用潜望式镜头的(如索尼的T系列)卡片机的成像效果要好.
如对拍摄有更高要求,尽量选择有全面手动功能拍摄的相机,如佳能的A590is,价格在1300元左右,性能上更好点,最主要的优势在于有全面的手动拍摄功能,在拍摄时可以更多融入你自己想要的效果,拍摄的乐趣和空间会更大,尤其在拍摄纯夜景相片时,通过手动调节曝光、光圈、ISO等参数后,得到的相片画面效果清彻洁净无任何噪点,是那些时尚卡片机用(如佳能的IXUS80、85)类似夜景模式之类的所谓程序模式(俗称傻瓜模式)相机拍摄的成像效果无法相比的.
买相机和买电脑一样的,适合你用的就是最好的.
你可根据自己的价位、喜爱,在网上查下资料对各款比对下.
聂雅戴忆之
建议你买佳能IXUS85,小巧时尚,注重的是质量和效果
现在全国均价是1550元
有效像素1000万像素
有摄像功能
3倍光学变焦
全自动,带部分手动功能
液晶屏尺寸
2.5英寸
23万像素液晶屏
防抖功能
光学防抖
线瑰留波
佳能
尼康是不是在低端家用型数码方面比不过三星
索尼啊
我也这样认为,觉得三星可以考虑,索尼就不要考虑了。08年的问题相机太让消费者伤心了。这个价格三星的i100差不多能拿下,不过不建议你买这款,主要是觉得不适合你。三星的i系列都是娱乐功能强画质家用够,针对学生设计的。您看惯了单反的画质还是考虑下NV100,我用过这款,各方面感觉都不错。
驹陶闪馨欣
富士S1770,28mm广角,15倍变焦,3吋显示屏,图像效果好,手动功能,价位1300元左右,性价比高,适合家用旅游。
多数情况能买到正品,检查只能是外观和配件。网上交易最好选择京东或淘宝网。购买前先在网上查一下某商店的信誉。若价格相差不大,直接到数码实体店购买,这样放心些。
另外推荐:佳能SX130最新产品,28mm大广角,1210W像素,3吋显示屏,成像画质好,带光学防抖,手动功能,5cm微距,支持高清摄像功能。品牌机,质量可靠,性价比高,价位1700元左右,适合家用旅游。
祝你好运!