电脑重装系统,想把电脑里面的东西重新全部清空,全部都重新装。怎么做??

宝兰潮静
简单的办法:
1、用GHOST克隆光盘,分区格式化整块硬盘
设置成光驱启动,将光盘放入光驱,重启,在看到屏幕底部出现CD……字样的时候,及时按任意键进光驱启动,用键盘方向键↑选“瞬间将硬盘分成四个分区(慎用)”,回车,即自动将整块硬盘分成四个分区,同时将各个分区盘格式化。
2、挂到另一台电脑上作从盘,在我的电脑窗口格式化C、D、E、F……
在我的电脑窗口,右击C盘图标—选“格式化”打开“格式化本地磁盘(C)对话框—在“文件系统”下拉列表中指定一种格式,勾选“快速格式化”—开始,即将C盘格式化。用上边的办法继续格式化其它分区。