初三怎么快速提高成绩?

各位同学,请帮我回答!... 各位同学,请帮我回答! 展开
内蒙古恒学教育
通过使用正确的学习方法,合理运用时间的方式就可以快速提高成绩。
1、每天保证8小时睡眠。晚上不要熬夜,定时就寝。中午坚持午睡。充足的睡眠、饱满的精神是提高效率的基本要求。
2、学习时要全神贯注。玩的时候痛快玩,学的时候认真学。一天到晚伏案苦读,不是良策。学习到一定程度就得休息、补充能量。学习之余,一定要注意休息。
但学习时,一定要全身心地投入,手脑并用。我学习的时侯常有陶渊明的"虽处闹市,而无车马喧嚣"的境界,只有我的手和脑与课本交流。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,初三想提高成绩,结合试卷错题,总结难点和考点,考试成绩肯定有所提高,在学习过程中,一定要:多听(听课),多记(记重要的范文,记重要的题型结构,记概念,记公式),多看(看书),多做(做作业),多问(不懂就问),多动手(做实验),多复习,多总结.用记课堂笔记的方法集中上课注意力.英语多看重要课文,熟悉词汇及用法.为上高中考大学做准备.初中是高中的基础,高中的竞争更为激烈。
建议你配合着做一个升学规划,有很多的升学方案可以选择,可以根据你的成绩规划出最有利的升学方案。早做规划,在升学时才会更轻松达到升学目标。
匿名用户
如果缺乏主动性,总是想逃避读书,那么无论家长怎么做,都无法帮助孩子提高成绩。大致有以下3个方面提高成绩的方式:1主动读书:只有积极主动地读书,才能感受到其中的乐趣,有了兴趣,效率就会在不知不觉中得到提高。心态决定成败,这不仅是知识和智力的竞争,更是心理的竞争。考生应努力改变最近的不良心态。
2反思:过去为何成绩一直上不来?我们的问题到底出在哪儿?只有经过不断的反思和总结,让我们明确自身的问题。平时读书或者答题中对待越简单的题目越要细心研究,细心读书。记得在初三的阶段,我注意力很不集中,背古诗总是记不住,导致我的各科成绩都很差。一次巧合中在百度上面搜寻发现了一个能够开启智力的“特斯拉大脑训练”,看完后,才改善了我的不好状况。我理解力和记忆力得到了改善,看书不再走神,我的各科成绩都开始提升。我的分享应该可以帮你。
3课后要回顾之前学的知识:如果你坚持定期回顾之前学过的知识,定能更深刻地理解这些内容,你的记忆也会保持更久。要给自己制定一个读书计划,这样你才能有一个前进的方向和动力。
帐号已注销
初三想要快速提高成绩,那建议先分析一下自己现在的成绩情况。根据自己的实际情况进行定制化的复习课程。
南方健康

坐姿和成绩有关嘛?