我男朋友在理发店上班 我不是很漂亮是不是配不上他不应该和他打扰了不应该当误他?

伍加乘
在爱情中,相貌虽然能够决定一些因素,但不是最主要的因素。
如果你们两个人相爱,那么他是不会因为样貌的问题,来对你提出异议的。
现实生活中,帅哥配丑女,或者美女配丑男,这种情况也是很多的。
两个人在一起,并不是只看样貌的。两个人的三观,素质,喜好,还有很多很多的,这些都会决定,两个人在一起幸不幸福。
如果你和男朋友,你们两个在一起很开心,很幸福。你对他很好,而他也很感激你为他所做的一切。那么,即使你的样子很普通。你们依然能够长久的走下去。
反过来说,即使你的相貌非常的漂亮,但是如果你这个人,性格有问题,道德有问题。那么终有一天,你男朋友也会忍受不了你的。
所以不要因为相貌问题自卑。
感情需要两个人慢慢的经营的。只要你愿意,并且你们真心的相爱,我相信你们一定能够长久的走下去的。
望采纳。
天黑侑我
你是不是身边朋友少?
追问
是你怎么知道
追答
先不说男票的问题