在淘宝上买东西的流程

频恩霈休从
卖卖交易流程
先说下卖家操作流程:
1、先开好淘宝店,商品上架
2、买家看中您店铺的商品,点击拍下并付款
3、支付宝提示您发货,即安排快递或者邮政发货给买家(根据买家填写的详细地址和联系方式填写)
4、买家收到货后确认满意后点击确认收货,并确认付款给您,
5、双方互评。
6、完。交易成功了……
===========================================
余雅宁R9
告诉你一个简单的,申请支付宝卡通,把你的银行卡跟支付宝卡通关联起来,就行了
善彦刑雁菡
建行的只能去指定柜台办理支付宝龙卡才行,这张卡可以直接与支付宝连接,无需再用其他充值。你的动态口令卡作用是网上银行充值支付宝使用的,起保密作用。U盾是工行的防盗系统,工行网上充值必须开通网银并有U盾指令卡。也可以去邮政办理支付宝绿卡,和支付宝龙卡一样,不需再从网上充值支付宝账户,是简便的方式。唐山一共有两个建行柜台可办理支付宝龙卡!再说一句你那龙卡只是普通储蓄卡而已,得从网上银行充值。而支付宝龙卡是支付宝直接用卡,只需要去银行往卡上存钱就好了!