请问这个配置可以玩绝地求生么,谢谢

zg1985061317
电脑发烧友

如上一个高手回答的一样,我也觉得你这配置可能玩不起来绝地求生。

你看,下图就是绝地求生的配置要求图。包括了最低要求,普通配置,推荐配置和顶级配置四个标准要求。

其中普通配置要求是处理器i5 6400,内存8GB,而显卡得是gtx1050及以上才行,因为吃鸡游戏对显卡要求最高。只有满足这个标准,才能开普通画质吃鸡。

而你电脑配置是i3处理器,型号是8100,这个处理器性能超过了i5 6400,内存是8GB,这也是符合游戏的普通配置要求的。

处理器和内存都达到了普通配置要求,但是第二张图没有显卡信息,第一张图上也没有具体显卡信息,没办法知道具体显卡型号。

只显示了一个256兆,估计这是显卡的显存。如果是的话,那这肯定是集成显卡。集显是玩不了吃鸡的。

你可以用软件检测一下你显卡的型号。如果的确没有独显,那你至少要买一块gtx660的独显,才能开低画质吃鸡。如果买一块gtx1050就能开普通画质吃鸡了。

御風行丶龍飛
CPU和主板勉强可以满足绝地求生的最低需求,但是显卡没有显示出来,原因是显卡没有安装驱动程序,所以具体是否能玩绝地求生还需要看显卡型号。
fixeroy17c2da
这完全不行了,重新购买新电脑吧
不要看最低配置,那配置玩起来根本没有游戏体验,玩游戏图的就是一个快乐,帧数低,特效差,画质渣,能快乐起来吗?
我给你推荐一个配置

1、操作系统:Windows 10
2、处理器:AMD Ryzen 5 2600X,Intel Core I7-7700
3、内存:16GB
4、显卡:AMD RX 580,英伟达Geforce GTX 1070
5、显存:8GB
6、SATA固态硬盘即可
这样可以获得不错的游戏效果体验,绝地求生对CPU和显卡的占用都很高,意味着发热量巨大,要做好机箱的散热工作。
高级一点的
处理器:8700K
内存:16G 3600mhz 或者32G 3400mhz
显卡:1080或者1080ti
硬盘:M2.NVme
这样就能保证时刻都是100FPS以上了
如果你不太懂硬件,可以先用游戏加加跑分测试一下电脑性能表现如何再考虑要不要买这个游戏