我的电脑开机时出现这些字怎么办?开不开!!

燕素枝溥黛
、简单地说,就是:
1.硬盘数据线没插好。
2.硬盘坏了。
但是可以试试以下方法:
操作步骤:
1、到bios里面或看计算机的启动过程,看你的计算机能不能识别到硬盘。
2、如果不能够识别,检查硬盘跳线、电缆和电源线。
3、如果能够识别,你的硬盘的可引导文件丢失了,例如boot.ini等根目录下的关键文件,找高手为你修复
4、
必要时也可以选择重新做系统。
注意:仔细听你的硬盘是否有杂音。如果有喀哒、喀哒的不正常声音,可能你需要找硬件技术人士来判断你硬盘是不是出问题了。
虞杨氏邓辰
这是找不到启动系统盘的提示!
你可以看看你的BIOS里面的设置是不是从硬盘启动的.
有没有找到硬盘!
如果是从硬盘启动,硬盘也正常找到的,说明你的系统的启动文件坏了!
可以用系统启动盘来进行修复,或者重新激活系统分区!
实在觉得麻烦就只能是重新安装系统了.
脱长青邢婉
你的硬盘上没有装操作系统,叫你换个.
原因,
\
硬盘没有选择好
跳线(设为主盘)
2\
用sfdisk
分区,没有设为启动盘
3\
系统没装对
4\启动顺序没弄好,你这个系统不在选择里
5\你有插入移动起动盘,但盘不对.
阎希荣盖鸟
重装吧,别尝试修复了,先用PE保存好数据