工行手机银行的登录密码怎么总是不对呢?

杞秀荣焉琬
工行手机银行的登录密码总是不对的原因:
1.
可能现在用的手机号码和之前开户时候给银行的号码不一样;
2.
手机银行登录密码和网银登录密码可以不是同一个密码,意思是密码输错了;
3.
可以去银行查手机银行关联的手机号码,然后做密码重置,记得带身份证和银行卡。
  手机银行简介:移动银行(Mobile
Banking
Service)也可称为手机银行,是利用移动通信网络及终端办理相关银行业务的简称。作为一种结合了货币电子化与移动通信的崭新服务,移动银行业务不仅可以使人们在任何时间、任何地点处理多种金融业务,而且极大地丰富了银行服务的内涵,使银行能以便利、高效而又较为安全的方式为客户提供传统和创新的服务。
智可欣帅桥
朋友,请带本人有效身份证及原银行卡到就近工行网点办理手机银行登录密码重置手续即可,很简单:先请大堂经理帮忙复印一张身份证复印件,然后填写一份个人电子银行变更申请表,注明重置手机银行(wap)登录密码即可,不收任何费用,即办即用。

祝好运!
载望亭康钗
1.密码是英文字母+数字的,6位以上,30位以下。(英文字母有分大小写)
2.有可能你的网银和手机银行的登录密码,就不一样。