现在腾讯依然在强制关闭安有360的用户QQ

QQ强行关闭电脑里安有360软件的QQ登录!这让我感到QQ的时代好像是要完了,腾讯从开始的主动攻击转向了对战,接着是防御,现在好像是无计可施了,不知道哪一个聪明人蹦出了一... QQ强行关闭电脑里安有360软件的QQ登录!这让我感到QQ的时代好像是要完了,腾讯从开始的主动攻击转向了对战,接着是防御,现在好像是无计可施了,不知道哪一个聪明人蹦出了一个最蠢得的做法:腾讯正在在强行关闭电脑里安有360软件的QQ登录 ,
本来360与腾讯之间的矛盾其实与使用使用无辜他们软件的用户无关,现在腾讯这样的一个鱼死网破的举措,首先把用户拉进了公司之间的战争漩涡之中。我想最起码有一部分用户会对QQ没有任何安全保障而倒向其他软件,如果360出一个聊天工具!呵呵!我的天!QQ用户80%估计要流向360从而放弃QQ,现在拍拍店铺只要安有360也是不能正常运转的了,呵呵!腾讯,我看是疯了……

单从这次腾讯的“反击”,不应该是“反击”吧,我对腾讯感到非常失望,他把几亿无辜的网友都拉了进来;呵呵,看来腾讯是秋后的蚂蚱了
估计现在360已经笑破肚皮了,不需要任何动作,这次的仗就胜得很漂亮
很可能360就会随后推出360聊天工具,一定不会太久,也许腾讯在强行关闭无辜用户聊天工具的同时,360聊天工具正在赶制或者是测试
腾讯的这个愚蠢做法最起码证明了,它扫描了用户的电脑,
腾讯完全是在强制性的关掉我们的QQ,而360的扣扣保镖好险不是强制性的,
我最讨厌别人强迫我最什么事情了,在外面收到各种条条款款的约束,到了自己的电脑前还要受到你腾讯授权我用什么软件,就算你是好心我也不领你情
我想这也是360比腾讯聪明之处吧,腾讯又给了360一个崛起的好机会呀,我想360一定不会放过这个难得的机遇,等着看好戏吧
腾讯现在应该停止愚蠢行动,立即向用户道歉并反思,希望能拉回一些用户吧
kelley2513
腾讯是不是钱赚的差不多啦,都不认我们这些衣食父母了?儿子长大了啊,翅膀硬了嘛,你就强制吧,老子以后不给你喂奶了!
呼吁广大QQ朋友:大家连续1年不在腾讯消费任何东西,再看看咱儿子怎么嚣张!
嘉德以德行H
不要用官方的QQ就好,用终极QQ,去广告,禁止QQ扫描,一句话:“好用的壹比。”
重重过客
360是大流氓 腾讯也是大流氓
两个流氓搞到一起了 这事迟早要发生
旷月今2527
鼓掌。还有,腾讯应该停止所有这个钻那个钻的收费做法,给网民一个真正免费的聊天平台。
百度网友3f5780d
腾讯,360,还跟以前一起用,谁先惹我,我PASS谁。现在还能一起用。我的电脑我做主!