现在腾讯依然在强制关闭安有360的用户QQ

QQ强行关闭电脑里安有360软件的QQ登录!这让我感到QQ的时代好像是要完了,腾讯从开始的主动攻击转向了对战,接着是防御,现在好像是无计可施了,不知道哪一个聪明人蹦出了一... QQ强行关闭电脑里安有360软件的QQ登录!这让我感到QQ的时代好像是要完了,腾讯从开始的主动攻击转向了对战,接着是防御,现在好像是无计可施了,不知道哪一个聪明人蹦出了一个最蠢得的做法:腾讯正在在强行关闭电脑里安有360软件的QQ登录 ,
本来360与腾讯之间的矛盾其实与使用使用无辜他们软件的用户无关,现在腾讯这样的一个鱼死网破的举措,首先把用户拉进了公司之间的战争漩涡之中。我想最起码有一部分用户会对QQ没有任何安全保障而倒向其他软件,如果360出一个聊天工具!呵呵!我的天!QQ用户80%估计要流向360从而放弃QQ,现在拍拍店铺只要安有360也是不能正常运转的了,呵呵!腾讯,我看是疯了……

单从这次腾讯的“反击”,不应该是“反击”吧,我对腾讯感到非常失望,他把几亿无辜的网友都拉了进来;呵呵,看来腾讯是秋后的蚂蚱了
估计现在360已经笑破肚皮了,不需要任何动作,这次的仗就胜得很漂亮
很可能360就会随后推出360聊天工具,一定不会太久,也许腾讯在强行关闭无辜用户聊天工具的同时,360聊天工具正在赶制或者是测试
腾讯的这个愚蠢做法最起码证明了,它扫描了用户的电脑,
腾讯完全是在强制性的关掉我们的QQ,而360的扣扣保镖好险不是强制性的,
我最讨厌别人强迫我最什么事情了,在外面收到各种条条款款的约束,到了自己的电脑前还要受到你腾讯授权我用什么软件,就算你是好心我也不领你情
我想这也是360比腾讯聪明之处吧,腾讯又给了360一个崛起的好机会呀,我想360一定不会放过这个难得的机遇,等着看好戏吧
腾讯现在应该停止愚蠢行动,立即向用户道歉并反思,希望能拉回一些用户吧
百度网友f533c78d2
原帖:2010-11-04 14:52:28 新浪江苏省泰州市不在落后 1
转载
360,你敢出个通讯软件,姐就扔了QQ号,跟你走!
什么狗屁腾讯,忍了你好多年了,最开始用你是因为你是那个互联网还不盛行年代,让我们摆脱了聊天室,可以和很多人建立长久的网友关系,那个时候你是完全免费的!!!!
后来呢?红钻,黄钻,蓝钻,紫钻。。。。。。各种钻!!!!!!
一开始你模仿人家OICQ,后来你被迫改名QQ。
从那个时候起你就成了剽窃的专家。
看人家劲舞玩的炫,你就来个QQ炫舞,一件衣服1080RMB,一个翅膀1800RMB???????真白啊,没见过这么白的人;看人家CS打的火热,你就来个狗屁CF,
一套装备好几百????????看人家魔兽世界玩的火爆,你就搞出来一个寻仙,画面垃圾不说,搞点装备都要用仙玉???????现在一个5或6位的QQ号炒的比房价还高, 你以为你是移动通讯啊? 居然还出个靓号系统,还不支持手机开通!!!!
人家出博客,你开空间;人家开淘宝,你开拍拍;人家有支付宝,你就来个财付通;人家有百度知道,你就有QQ问问;人家有人人校内,你就出QQ校友;还有什么你没有剽窃的?
小样儿的,你就一聊天软件你冒充什么变性金刚????
一个QQ等级,搞的全民挂机……
360再有什么目的,它也是免费的,知道不?
话说回来,360你为什么不出个即时通讯呢?????只要你敢保证永久免费,姐就扔了QQ跟你走!!!!姐说到做到,360,你敢出个聊天软件不?用户数量你拼不过它么? 就凭你那句永久免费,姐跟你走。。。以后谁找我我都告诉他:加我360啊!!!!
受够了腾讯赚完广告商的钱还赚网民的钱,这么贪得无厌,你还想开多少种钻?????
你还想赚多少钱?干点啥都要钻,干啥都要豆,干啥都要点,你还想要啥?
马化腾,你爸是马刚啊?这么横!!!
还说什么有你没我,不让我们共用360和QQ。你敢停服务吗?用户追究你承受的起吗?
别人花这么多钱开钻,用你的东西。你说停就停,有亿万人要你赔损失,你拿钱出来?只知道收钱,想尽办法敛财,东西一概抄别人的。不就是占着你用户多的优势吗?一但人民不理 你,你就坐着等死吧。得寸进尺,一个搞聊天的。
看别人什么红抄什么。
QQ游戏出来了,对战平台出来了,农场出来了,网络电视出来了,听歌的出来了,播放器出来了,输入法出来了…… 现在还来搞杀毒,你是那块料么?
一但人民不理你,你就是!!!
你出的那些东西早就有了,你不过是仗着自己用户多,从别人碗里抢饭吃。
你赚的钱不够多吗?你腾讯什么东西不要钱?
你还想当武林盟主啊? 电脑上的全部软件成你的就好了?就可以更随心所欲的要钱了?
哪个装中国游戏在线中心,QQ游戏+QQ就不能用了是不?
哪个装PPS网络电视,QQLIVE+QQ就不能用了是不?
哪个装酷狗音乐,QQ音乐+QQ就不能用了是不?
哪个装搜狗拼音,QQ拼音+QQ就不能用了是不?
哪个装暴风影音,QQ影音+QQ就不能用了是不?
哪个装迅雷,QQ旋风+QQ就不能用了是不?
哪个装360,QQ医生+QQ就不能用了是不?
哪个装MSN,QQ就不能用了是不?
哪个玩盛大,腾讯游戏+QQ就玩不了是不?
哪个玩CS,穿越火线+QQ就玩不了是不?
哪个玩劲舞,QQ炫舞+QQ就玩不了是不?
哪个玩开心农场,QQ农场+QQ就玩不了是不?
哪个用新浪微博,QQ空间+QQ就玩不了是不?.
哪个用网易邮箱,QQ邮箱+QQ就不能用了是不?
哪个用支付宝,财富通+QQ就不能用了是不?
哪个用百度,搜搜+QQ就不能用了是不?
哪个用淘宝,拍拍+QQ就不能用了是不?
………………
你说你无耻不无耻,有做软件做成你这样的吗?
不想说什么了,QQ,你让大家失望了,大家也会让你失望。
这将会是一场革命.反对你的霸道和强权的革命!!
每一个有血性的人都会用行动告诉你,腾讯没什么,离开照样活。
你所占的优势全部是我们给你的,我们一样可以全部拿回来!!!
这次你打击360的目的是不是为了以后出QQ安全卫生QQ浏览器QQ保修箱强迫我们安装用啊?
真是让人忍无可忍…………
有本事你封了姐这篇日志。
我是猪猪侠yoyo
一直以为像那种发展了12年啊,或者说规模有多大多大的企业啊,做事都是三思而后行的,至少有那么一个‘智囊团’起着举足轻重的作用吧!
可是qq的行为让我不解 。他是要用什么来证明什么吗?
杀毒软件很多,聊天工具qq真的是市场的主流了,他就想以此手段来向360示威?
看到他的第二封道歉信 除了能感受到他对民众反应的恐惧外,就是强撑的挣扎了。他拿用户来做武器 想以此来震慑到360,但是他们却不知道,人都是为自己的利益着想的 ,用户并没有觉得360给自己带来了什么危害,但qq强制性的卸载却深深惹怒了用户,尤其是当用户觉得自己被qq利用的时候,qq以为的武器伤害的却是他们自己。
不愿意看到qq倒下去 就像现在不愿意卸载360一样。同行业的竞争应该是一种良性的竞争,引起这么大的动静肯定是有原因的。如果360现在就忙着庆功忙着研究什么聊天工具,却不去反思自己的行为为什么会造成今天的局面,那下一次他肯定就是互联网的公敌。
小手指上de圈
随着腾讯与360的“掐架”事件的升级,更多的用户会成为受害者。作为普通用户,我们对自己的桌面有做主的权利。这样的“窝里斗”最终的受害者不是别人,而是我们自己中国人。如果两者完全可以相容;那么最好的办法,莫过于双方握手言和,如果此时谁站出来说一句“不要难为广大的用户了,咱和平相处吧”,那么它必将受到最诚挚的尊重和信任,你好,我好,他好,大家好才是真的好!
教程632网
将QQ软件调整为免安装模式!--这样的一个小技巧就可以让360和QQ同时正常使用!

如何调整为免安装模式?

首先,将QQ软件复制一份,然后使用360的软件卸载QQ软件,(记住:要全部清理QQ安装软件,包括注册信息)最后,不用安装QQ软件,直接运行您原先复制的QQ软件里面的QQ.exe就可以使用QQ软件了,同时360也可以正常使用!

小提示:2009和2010版的QQ.exe在Bin文件夹里面!

发文前:笔者的电脑可以正常使用360和QQ。发文时间为2010年11月4日,经过验证的!

http://www.xy632.com/html/34/640.htm
郝发R8
唉,360和TX一吵受损的是我们广大网民,金山和可牛能比的上360吗,说起来QQ也太BT,马化腾DNF一套永久时装要200多RMB,就算不说贵吧,还TM掉线,一天下来光是重登DNF要花多少时间,QQ你以为你魅力多大,你以为很多用户会放弃360选择你吗,TX安心做好你的聊天市场,跑到杀毒市场有必要吗,你们啃我们的钱还少吗,我是一个RMB玩家,不知花了多少钱在里面,自己也没数过,你敢保证你没有偷窃我们的聊天记录吗,马化腾希望你赶快恢复一切,有必要这样,窝里斗算什么