有什么好听的流行歌?

贡金兰祭雪
滨崎步的《love
song》《last
angle》《dearest》《TO
BE》……都蛮好的。
那个郭采洁的歌不错,比如《狠狠哭》《笨的可以》《不过问》……
然后萧亚轩的《错的人》不错。
还有我个人比较喜欢徐良的歌,都是男女对唱的那种,还蛮有感觉的。比如《红装》《坏女孩》《321对不起》这些的。
其实汪苏泷的歌你还听过哒?我觉得蛮喜欢的。推荐一下啊《不分手的恋爱》(有夜曲的感觉哦、)《放不下》《埋葬冬天》等等。
旷玉蓉丛仪
《离开的夜》-乔洋......《回归K-PAX星球》
-
Kent
......《嘉华爱永远》-刘惜君......《透明人》-乔洋......《读爱》-颜小健......《雨花情歌》-郑毅.....《分手的惩罚》-路绮欧·蓝颜.....《寂寞的夜》-弦小杰.....《等你在草原》-阿桑·格莱鹏措.....《为爱求支签》-王晨铭.....《爱上一个人好累》-陈玉建VS龙帝..《叶子爱上风》-王飞韩.....《爱情同类》-李颍帧杰.《虚假的泪痕》
-
糯米.....《失去你我第一次喝醉》-李杰
.....《写给你的》-YuGe.....《无法忘记她》-郭凯伦.....《现在就去爱》-杜伟
.....《寂寞轮廓》-郑毅.....《尼罗河的夜》-郑毅.....《浅藏的爱》-Relo叶晞儿......《海誓山盟亦会分开》
-
本兮......《挽救》-
安宇......《泪》-
江歌
......《错不在你和我》-
蒙哥......《爱情电影》-
本兮......《谁是谁的谁》-娅琪朵......《难了的相思债》-
雨露......《寸断》-
本兮......《让心一次痛个够》-木杰
蔡桂花甘巳
love
me
breathless
trouble
is
a
friend
末班车
爱夏
还有就是孙燕姿的新歌
杜芳苓凤睿
你好对于现在的的流行歌曲
都不知道都在呢里哼什么
一点都不好听
多听听
2003年以前出来的的歌手的歌
王杰的错