有什么好听的流行歌。

HS_虚幻的碎片
推荐几首好歌 希望你们喜欢
1.恋色折纸 (CV:富樫美铃)
《约会大作战》角色曲之一,鸢一折纸主题曲。静下心来听一听 非常美的旋律 纯净的嗓音 似乎能让人受到心灵的净化。这是我最喜欢的一首歌,但是也是听了N多遍才发现这首歌的美感。所以静下心来多听几遍,仔细品味。
2.Only My Railgun(fripSide)
《某科学的超电磁炮》主题曲,御坂美琴主题曲,很有激情,十分飒爽。与 恋色折纸 曲风大不相同,表现出女性不失幽雅与飒爽的共存
3.蕾がひらくとき(CV:井上麻里奈)
《约会大作战》主题曲之一,很美,很深情。很能体现她的性格与气质
4.Hesitation Snow(fripSide)
《初雪樱》主题曲,曲风虽然看似欢快活泼却实则悲伤,比较有意境