脸上长痘痘怎么治

段干桂枝莫媚
我们说的青春痘,都是毛孔被堵塞了.油脂集聚不能有效拍出.滋生螨虫细菌,就红肿起痘痘.有的方法只是消炎祛痘,比如祛痘膏,有的是帮助去油而消痘,比如去油洗面奶.但是痘痘时好时坏,治标不治本,祛痘最关键还是鱼在怎么那么多?如果油脂分泌的不那么多了,毛孔就通畅了.就不会起痘痘粉刺.所以平衡油脂到正常水平,才是祛痘的根本.很多时候看见痘痘消红肿了,以为有效果.其实是这个痘痘的细菌消炎了.你不知道下一个地方,又会长痘了.我有5年的痘痘历史,用过各种祛痘方式.去痘痘去全效的还是面膜.这样才能彻底的全面的护理到整个面部.药效慢慢渗透到皮肤内部,调节油脂分泌,直达深层祛痘.我用面膜,现在没豆了,还痘印也淡多了.我用的面膜还上过湖南卫视的达人秀.杂牌我不用.论坛的精华也有推荐.
令运旺冉培
青春痘
一般是皮脂腺分泌旺盛导致的。多喝水、少吃高脂肪性食物,建议你一定要要禁烟、酒、辛辣食物,不要用手去抠,否则是容易导致感染的可能。建议你口服葡萄糖酸锌,或者同时服用维生素b
.平常一定要多喝水.
多吃蔬菜.调味一定要清淡。
1、经常注意脸部的卫生,清洁要彻底。
  2、少吃或不吃刺激性的食物,比如说辣椒,和油腻的东西。
  3、多喝水,保持皮肤不缺水,每天最少8杯水,从起床的第一杯水开始。
  4、不要用劣质和过期的化妆品,这样对皮肤会造成很大的损伤。
5、不要用手抓或是挤,否则会让长痘的地方有疤痕。
经言心欧风
治疗痘痘,不能太过急躁。没有什么东西是一擦就好,一喝就没的,需要时间治疗,除了从饮食上要注意少吃辛辣,油腻,甜食,发物,碳酸饮料以外,还需要选择安全的无激素的产品内调外养同时进行,外在平衡调理皮肤水油,疏通毛孔,预防堵塞,消除现有痘痘炎症。内调主要是调节内分泌,对抗雄激素。你可以上真玑泉无添加祛痘官网先咨询一下在线医生。
六新蕾甫珂
首先你要弄清楚你生痘痘的原因,因为生痘痘一般是因为内分泌失调,或者火气大,睡眠等问题。想完全祛除痘痘首先要清洁肌肤。注意饮食清淡,睡眠充足,多喝水,注意卫生。可以用一些除痘的精华,配合加快痘痘愈合进度及淡化痘印。
普芝英归琅
脸上有痘痘主要是因为内分泌失调,你一方面到医院去做内分泌检查,另一方面要注意饮食健康,多吃些清淡的,不要吃油腻辣的东西。生活上要规律,不要熬夜或者贪睡,多注意锻炼。还要保持健康的心态,以愉悦的心情面对生活。