鬼泣4 11关怎么过去

将忆梅侨宝
是这里吗???我第一次玩的时候跳了半下午也没跳过去,都是到对面墙碰到了就掉下来了,根本跳不到对面那面墙~~上网查攻略时说要把鬼手技升到3级才可以跳过去,可那时我早已3级了~~~之后一想,鬼手技学到3级是可以站着直接抓到鬼灯,没学到3级往钱一跳再用鬼手抓就可以抓到了~~所以学不学到3级应该无所谓~~
最后我是用在抓了第2个鬼灯后用了飞燕(空格

砍)才飞了过去~你也可以试试看~不过时机要把握好一点~由于要按住空格键(瞄准)~太迟按的话反而会调头瞄准后面的鬼灯~所以要早点按~最佳在“飞”过第2个鬼灯时马上用出来~~~~
撒和雅艾松
抓鬼灯,到墙壁时用二段跳。说的很抽象,楼主到百度搜个十一关的视频看看就明白啦。网上视频一大堆!
双英秀0Ik
告诉你啥都不要,二级跳就行。,先直接抓鬼灯,两个抓过后到对面墙前二级跳就过去了,你试试