有哪些关于爱情好看的日本动画电影

茅新兰遇夏
<恋爱情结>很好看!讲叙一个高个子女和矮个子男的搞笑又可爱校园爱情故事,和<我们的存在>是同一个作者.我刚刚看完,
非常喜欢.另外真人版本也不错.向你强力推荐!
<交响情人梦>也好看,还有动画和真人版本都演绎得不错.尤其是<交响>真人日剧个人认为比动画好看.
还有稍微老一点的<彼氏彼女的故事>也不错,故事不是很复杂,但是觉得看起来有一些共鸣(个人认为啦~)
<蜂蜜与四叶草>口碑很不错,虽然不怎么喜欢日剧和台剧的说,应该动漫会不错吧.我没有看完,这个不好怎么推荐.
<东京糖衣巧克力>好看,向你推荐~昨天看完的,
虽然故事很简单,
但是看完后内心有非常温柔的感触.
<秒速五厘米>制作非常精美,
也是纯情动漫
<水果篮子>很搞笑,
关于爱情和友情和亲情的纯情动漫,
动画版的音乐很好听
<草莓百分百>超热的动漫.很多人喜欢,个人认为一般.看了一集就放弃了.
<樱兰高校男公关部>
校园+搞笑+爱情的纯情动漫,轻松搞笑,适合各年龄阶层,有各式各样的帅哥.
大家都这么推荐这部.
本人觉得还行,属于不讨厌也见得很喜欢.
<橘子酱男孩>典型恋爱动画,好几角恋爱.
相信你知道台剧...真是毁了原作啊~
个人很喜欢吉住涉的作品
<玩偶游戏>向你推荐.以前不怎么喜欢,后来看了很有感触.
<他和她的XXX>正准备看,觉得还比较有兴趣,就是男女主角互换了身体然后发生的一系列故事...
<恶作剧之吻>/<一吻定情>这个是个经典,
漫画动画日剧台剧我都看了,都觉得不错,向你推荐.动画版本有说琴子生了BABY的故事哦~
公淑英厍鸟
《秒速五厘米》《云之彼端》《约定的地方》《东京糖衣巧克力》《NANA》
涂墨彻粟婵
好看的电影愿与楼主一起分享
,然后,你都可以在这个网站(haokan5.com)上面看得到,希望对你有所帮助
强烈推荐:
[傲慢与偏见]最新版的。里面的男女主角都很好看。浪漫。
Fitzwilliam
Darcy与Elizabeth
Bennet是男女主人公的英文名。
[虎口脱险]很是经典,欧式喜剧片经典作,百看不厌。幽默风趣。
[终结者]科幻中的经典,男孩比较喜欢。
[真实的谎言]阿诺演的最温情和幽默的电影。
[罗马假日]奥黛丽赫本的经典。
[
毕业生]我们还能找到青春时代的纯洁爱情吗?
[哈利波特系列]似乎不用介绍了。赞。。。
[黑客帝国系列]这个系列好似形成了一种黑客文化。
[美国往事]有人说是整个人生都在里面。
10[楚门的世界]这是实在是构思巧妙,探讨人的价值和人性根本的奇思杰作,让人也不免承下来思考。