得乳腺的癌症是怎样的感觉?

被淹死的鱼by
是种做梦的感觉,一直觉得不太真实,我现在治疗快三个月了,身体也大不如以前真的好痛苦,看到幼小的孩子年老的父母又不得不坚强,,不求多了能看到我的孩子们都成家就足以了。
淼淼海洋
应该在加个中医治疗,找个靠谱的中医大夫,喝汤药,化疗也继续,能够坚持一年,你就死不了了,我知道有个在北京开的汤药喝了一年,然后在本地找个靠谱中医喝了四年中药,现在检查没有问题,但是为了安全,她还在吃汤药,巩固。
我希望,所有人,无论病否,都应该定期让中医大夫诊诊脉,喝几副中药调理一下,有病多喝治病,无病少喝调理身体。
来自鼓角楼直抒已见的曹植
乳腺癌是最轻、存活率最高的一种,放宽心,乐观面对,你会走出来的!
燕子6680
母亲5月份查出乳腺癌,因为肿块大,先新辅助化疗后手术,两次化疗后准备手术,结果查出转移锁骨并加血糖急剧飙升,医生不给手术,又化疗第三次,一家人吓个半死,天天抱着炸弹过日子,8月份检查后,血糖控制好,手术了,很成功,锁骨上肿瘤也切除了。现在在医院化疗第四次,用的进口药化疗,一次将近两万,用药后反应很大很难受,看着很心疼又无能为力。煎熬中!
百度网友aed1ac
发现乳腺癌时第一想法为什么是我?后医生要我整个切除,简直想死的心都有了。但最后还是带着缺失的身体坚持下来了。感觉世界上最可怕的就是疾病