得乳腺的癌症是怎样的感觉?

喵小咪168
以前乳腺增生很严重,后来吃的肿瘤消和瑞龙乳安片好了,现在又有点增生了,好发愁,忘了那个肿瘤消到底是在哪里买的了,那个药是医院自己研制的外面没卖的,但效果很好,好像是河医大一附院还是郑大一附院,实在想不起来了!
来自广利桥欢呼的蒲桃
开始大脑缺氧了,怎么能发生在自己的身上,茫然失措,机械的治疗,一段时间过后,能坦然的面对了
百度网友bb99289
加油吧姑娘,不为那个不给钱看病的男人,只为了孩子,为了你自己,好好坚持,康复以后也就只做两件事,那就是好好照顾生你养你的人,你的生命是他们给的,再就是好好教育你生你养的人,他的生命是你给的,因为他们才是你真正血脉相连的亲人,其它人什么都不是,别人怎么对你你就怎么对他就好,无所谓的,加油加油!!
细思极恐bd
这样的活题我想逃避,坦然面对一切是明智之举,但第一反应还是很扎心!即将永别一家老小真的没人能坦然……
zyi日新月异
我32岁查出来的,做了手术,自己决定不化疗,不吃药,现在13年了,我已经把这个病给忘了,每天开开心心的活着,心态很重要